奔图M6202W青春版点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(613)
  • 有图
  • 有视频

性价比挺高的,还有政府补贴,比其他平台买便宜了一百多。很划算!打印机声音也不大,静音效果很好。需要购买的朋友们可以放心购买的!推荐!

发表于:12天前 评论

用了三年原装硒鼓还没用完,也没坏过一次。这次看有政府补贴活动,赶紧给侄女也买了一台。

发表于:13天前 评论

这款商品的质量真的很棒!外观时尚,内在实用,而且质量过硬,太喜欢了!

发表于:13天前 评论

自己用了一台,给朋友推荐了2台,效率高,打印出来的效果也很清晰。

发表于:13天前 评论

奔图激光打印机,打印速度快,打印清晰,自带app功能强大实用,服务也很好,值得信赖!

发表于:13天前 评论

打印效果很好,挺清晰的打印机时速度也很快不错

发表于:14天前 评论

打印机很流畅,打印一点也不卡顿。字迹很清晰,很小巧,合适家用。

发表于:14天前 评论

安装简单,我一个人完全没问题功能强大,打印复印扫描都有,清晰度也可以,操作非常简单,黑白配颜值也很高,还有节能省电功能。无线也能连上打印,很人性化。还送了硒鼓和打印纸,打印的很好。很满意

发表于:14天前 评论

很好用,操作非常简单,打印很顺滑,值得推荐。

发表于:14天前 评论

用了一段时间来个好评,打印清晰速度很快,值得推荐

发表于:14天前 评论

买的时候不说一声有补贴,问他们有优惠没有,就说有一个10元优惠券

发表于:15天前 评论

这款带已经用过很多个了,随时给亲戚家买的一台打印机,非常好用,a4纸的激光打印机打印复印扫描都可以,还可以连WIFI手机打印。真正的国民打印机600多块钱的价位也是非常实在

发表于:15天前 评论

打印效果可以,这个价位绝对超值!后期用的好再追评

发表于:15天前 评论

非常合适,到了组装上试了一下,打的很快,也很清晰

发表于:16天前 评论

包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买????感谢????

发表于:16天前 评论

收到货马上按说明操作,连接简单,打印清晰,快多了,刚用没几天,还没有其他问题,挺顺畅,不卡纸,小巧不占地方,太方便了????

发表于:16天前 评论

第二次买奔图打印机了,打印速度快,打印效果非常清晰,操作很简便,外观高大上,很喜欢这款打印机,很满意

发表于:16天前 评论

这款商品的质量真的很棒,性价比超高,打印的也清楚,我已经推荐给我的朋友们了。

奔图打印机很好用的 操作也简单 支持国产

发表于:16天前 评论

之前就用过这个品牌,经济实惠,好用,这已经是第二次购买了。

发表于:16天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群