华为Watch 4点评

9.8

华为WATCH4系列手表是华为今年5月份最新发布的智能穿戴产品,搭载自家的Harmony OS系统,就有独立通话、微信手表版和一键微体检功能。特别是加入了高血糖风险评估研究功能,可以评估高血糖风险,降低筛查门槛,提升潜在高血糖风险的知晓率。对于用户的饮食、运动和睡眠具有一定的指导作用。

发表于:2023年06月12日 12:08 评论

华为旗舰运动手表
腕上星球科技美学:内置100+种运动模式,涵盖多种专业模式、自定义模式;320+高尔夫球场地图,果岭、沙坑一览无余;实时自由潜水数据;eSIM独立通信;微信手表版;心脏健康守护,支持ECG心电分析、血糖健康、心血管健康、呼吸健康研究;独立定位;独立在线音乐播放、华为手表应用市场;5ATM级防水,IP6X级别防尘;支持NFC;磁吸式快充;HarmonyOS4.0

发表于:04月18日 04:01 评论

手表膜还可以,蛮吻合的 只是第1次不会贴,有气泡 下次就有经验了

不错,华为做的越来越好了,国货越来越强了,功能很强大,值得购买,戴起来也很舒服方便,推荐推荐。

手表戴了一阵子了,最满意的是esim功能,出门可以不拿手机只戴手表就行了,46的表盘,戴着正好。平时没事做个微体检,随时监控身体健康。

续航太差了,耗电3的表盘只能用一天半,操作经常卡顿

品质还需要长期测试,反正因为质量问题我已经申请换货过一次了

哈哈 喜欢好几个月了 入手了 超级好用 功能超级多 待电时间超级长 抓紧下手啊

超爱华为这款棕色表带的智能手表,戴着非常高端,设计感真的很强,也满意它的一键微体检,每天坚持检测一下心率,最后再配上自己用的华为手机,真是功能强大,又满足了客户的个人喜爱需要,very nice!赞!????

很漂亮,功能很多,有待慢慢开发,圓表比方表佩戴舒适,适合爱运动的年轻人,唯一不足之处,不能测血压,是我没搞明白吗?从图二上看,的确没有血压测试功能。

手表很好用,老公很喜欢,天天带着,功能多用途广泛

整体来说这款wach4外观挺漂亮,戴在手腕上黑色特别好看。续航比较一般,开机启动比较慢,功能还是很齐全的,指标准确度有待进一步测量,

目前经济条件下此产品卖这个价,比它好的产品一堆堆

华为手表的健康监测功能非常出色,它可以实时监测心率、血氧饱和度,甚至还有睡眠质量分析,这些都为我提供了科学的健康管理依据。华为手表的智能生活助手功能也非常实用,可以接收消息提醒、设定闹钟、天气预报等,极大地提升了我的生活效率。

用过一段时间了,非常好,外形好看,可设置密码,运动,心率,电话等功能齐全,满意

好看的,就是移动开不了esim功能,烦的,现在还不如手环

已经用过了,目前游泳项目距离和趟数都准,防水效果不错,一号双终端功能也非常棒,心电监测功能也不错。过段时间再来评价!

送给孩儿爸的生日礼物,对比了好几个平台和参数,最终选择了这款,发货快,密封性好,2024年新款,希望对健康和运动有一个好的监测。

功能强大。续航两三天没问题,操作也不卡顿,大小正合适,外观很漂亮,喜欢,自己买了表盘,种类很多,使用方便,华为信得过。。

很不错,买给老公用的,很喜欢,颜值在线,功能强大,续航三天没问题

华为Watch 4

参考报价:¥2699