华为Watch 4点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(2)
  • 有图
  • 有视频

华为WATCH4系列手表是华为今年5月份最新发布的智能穿戴产品,搭载自家的Harmony OS系统,就有独立通话、微信手表版和一键微体检功能。特别是加入了高血糖风险评估研究功能,可以评估高血糖风险,降低筛查门槛,提升潜在高血糖风险的知晓率。对于用户的饮食、运动和睡眠具有一定的指导作用。

发表于:2023年06月12日 12:08 评论

华为旗舰运动手表
腕上星球科技美学:内置100+种运动模式,涵盖多种专业模式、自定义模式;320+高尔夫球场地图,果岭、沙坑一览无余;实时自由潜水数据;eSIM独立通信;微信手表版;心脏健康守护,支持ECG心电分析、血糖健康、心血管健康、呼吸健康研究;独立定位;独立在线音乐播放、华为手表应用市场;5ATM级防水,IP6X级别防尘;支持NFC;磁吸式快充;HarmonyOS4.0

发表于:7天前 评论

华为Watch 4

参考报价:¥2699
2条口碑评分评分:10.0分
微信群