外观:10做工:10功能:10性价比:10
2008年买了电脑和音箱,第一次在家里放歌的时候我只记得当时有好邻居跑到我家来敲门 问我这是什么音箱 效果咋这么好 问我多少钱 我说120多 无一人相信 再后来隔壁有电脑的都把音箱换成这个了,效果确实很好,真的非常好,如果需要调低音根本不用去调硬件,直接用软件调低音就可以有无以伦的效果,只是很多人农民傻X以为买个带调低音的好,用软件就可以调整低音高音,而这音响能达到的效果绝对是相当舒服的,反而哪些可以调低音的音响我听不习惯,而且没有这款效果好,我说的都是实话,不信的马上可以去放一首嗨的,然后在控制面板里找到音乐双击打开以后可以调效果,选择低音环境再点OK,马上瞬间嗨到爆,其实这音响真的好到爆!就是此时此刻我都还在用我08年买的这款音箱,电脑都换过几台了
没有
性价比超高,良心产品
外观:10做工:10功能:8性价比:8
性价比还可以,虽然有比它便宜的,但漫步者毕竟让人更放心。
样子还可以,虽然有点老旧的设计,做工不算粗糙。
抗磁做的不错,我以前的一直有电噪音,这个一点没有。
音色不差吧。第一次用低音炮,的确低音下去很舒服。但是没有比较,不知道这个低音怎么样,感觉弹性够,分离不够清晰,人声没有突出,乐器多的话会有点混。
设计款式有点旧。
高音不行,上不去。
性价比高,质量不错,比小音箱音质好,不过也就那样。
外观:6做工:8功能:4性价比:8
性价比还行,一年坏,一开始是主低音音响的线接触不良,造成只有一个卫星发声(要把线调整角度才可两个一起响),然后过了半年卫星也出毛病了,也是线,要往里塞才会有响
外观:10做工:8功能:6性价比:10
对于百元级音响来说,普通用户日常影音体验,音乐播放完全可以满足。非常适合桌面电脑伴音使用。
1. 不能进行高低音单独调节,歌曲可以胜任,看电影都可以,就是看电视剧或者综艺的时候感觉低音轰隆隆的很浑浊,不清晰。所以习惯把系统声音调成高音模式。
2. 买来5年,一直没坏,卫星箱在第二年就出现共振的声音,可能是防尘罩不严导致,非常不舒服。
3. 这价位别指望通过煲音响改善音质了,没有可以煲过,但用了5年始终是这个音质,但对于这个音质来说十分满意了。
100元出头绝对值这个价,游戏影音绝对没有一点问题,高低音不能调节可以通过系统软件进行设置。
价格便宜,性价比高!
低音够用,在这个价位,这个低音效果绝对是亮点 造型还可以
音质值一百元
如果不是用来享受音乐,只作为扩音器用,你就会有惊喜
只有一个音量调节按钮,不能单独调节高低音
基本不防磁!打电话时,喇叭响的挺厉害!
这个音响绝对能对的起一百出头的价位,可以说,绝对的性价比!