优点还有什么呢?
来个电话 滋滋滋 到死。 别说 音质差就算了,声音开到60%以上直接是破音,直接无语了,而且很容易就 倒,一碰就倒。
给笔记本用都嫌差, 真是 拿来坑钱的, 买这音箱 直接 加 100 买2.1的 了,完全就 是坑爹货。
用过都知道 是垃圾。
外观:8做工:6功能:6性价比:8
1、USB供电,笔记本上用很实用,线少易安装,不占空间,非常轻便。2、前面面板可以插耳机,也可以调声音大小,很实用。3、跑道喇叭我喜欢,效果还好,没有杂音,清晰悦耳,就是没有低音效果。这个价格有这效果就不错了!
1、音量旋钮阻尼有点大。2、缺乏低音量感。
样子小巧,精美,声音也大,总体来说还是相当不错,就是没什么低音感而已。不错!
外观:10做工:10功能:10性价比:10
音质不错 外观好看 几十元的东西 应该知足了
便宜的让人怀疑质量 查过 正品
淘宝搜索326994 买的 店家人不错 还包邮 这个价位 值了
比较小巧,外形很漂亮,我很喜欢,对音量调节和3.5mm耳机插孔也很满意
音质确实很一般,有点给漫步者拉分哦,本来觉得是牌子才买的
总体来说还是不错的,也差不多值这个价钱。只是我好像对这个音质不满意,还不如我的本子自己的好,有点后悔了,早知道添点钱买个好点的了。不过如果对音质要求不高的朋友还是可以考虑买这个的。
75入手。说大不大,说小也真不小。我觉得配我的17寸屏幕是够了(老液晶,勿笑)。买他主要是为了音箱上能接耳机,不用猫腰去找音箱了,方便。价格也还行,找了其他网站,没有低于75的。
我发现一个现象,看电影的时候,我插上这个音箱,拧音量键,起作用。在音箱上的耳机口插上耳机,再拧音量键,就不起作用了。这时候只有去调暴风影音的音量才行。不知道这是什么毛病。有哪位遇到过吗?教教我,谢谢。
音量开到很大很大时,感觉还是有些爆音的。听电影里的台词对话,声音有些发乌。不知道是不是低价音箱的通病。对音质有要求的,还是2.1或更高吧!
总体还是不错的,值得购买。
便宜,但有比它更便宜的;
可以放大声音
时不时蹦出杂音来,手机在两米内收发短信都会发出杂音,而且杂音特别大,完全盖过了音乐声。旋动插口也会产生杂音。
不值得购买
外形外观:外观小巧,造型圆润
做工质感:毕竟是大厂的,虽然是入门款,做工不错
音质音效:高音和中音不错,比想象好,低音聊胜于无吧,USB供电用的插头,没有底噪和杂音,这点非常好。视频播放的是无损wav文件,效果还是值这个价位的,除了低音。
安装难易:这玩意安装也不存在难易,两个插头插上就好
其他特色:音量旋钮同时是开关,手感不错。缺点是功率小点