倍思E3点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(1547)
  • 有图
  • 有视频

蓝牙连接流畅,续航时间也比较长,棒棒哒!

发表于:19天前 评论

耳机:戴上耳机,享受独属于你一个人的世界

发表于:19天前 评论

第二次购买倍思的蓝牙耳机了、 我觉得倍思的耳机很好用。首先打开盖子自动就能连接、 非常方便。其次、 续航能力强、不用经常充电、 而且放进耳机仓就能充电。而且玩游戏也没有延迟、 很小巧、 放在口袋里比较便携。 这款耳机也很有质感、 总之很不错、值得购买

发表于:20天前 评论

包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买????感谢????

发表于:20天前 评论

收到试用了一下,音质很不错,很小巧精致,蛮喜欢的。

发表于:21天前 评论

音质太差,跟普通耳机子没啥区别,身因尖尖的,根本没法听,价钱还那么贵,刚买没多久就降价了。真心劝你们看到这条评论别买,不是拖

发表于:21天前 评论

刚刚使用一会儿,就有一个耳机不响,重启之后,又响了,再使用几天看看吧

发表于:22天前 评论

很不错,音质其他的也很好。价格实惠。值得入手

发表于:22天前 评论

东西挺好的,就是我刚买完之后就丢了,这个就是蓝牙耳机的我一缺点

发表于:22天前 评论

品控是真的差,因为一个响一个不响,换了两次,间隔购买时间不超过两周,现在又出现断断续续的断流,买过几次倍思的品了,因为朋友推荐而买,体验都不怎么好,不是断流就是音质不行,品控能不能好一点。。。

发表于:22天前 评论

第二次购买,总体使用效果好,质感好,外形漂亮,音质可以,平时听音乐打电话效果很好,因为丢了一只,后来只好再买一套了,体验还是不错的

发表于:23天前 评论

美的的就是不错,之前买了一个奥克斯的,不会定温,换了3次,厂家都不耐烦了,直接给我退了!美的用的舒服,定温55度,随时可以喝温开水,舒服!颜值高大上!

发表于:24天前 评论

和我以前买的同款耳机差多了 音质效果就声大其他没有

发表于:25天前 评论

????质量很好,买的很合我心意????,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买

发表于:25天前 评论

真的很生气。刚到货耳机孔就有脏脏的东西,感觉像是别人用过的,就说算了吧弄干净了用,结果才用到晚上,就出现电流的声音,戴上就一直有电流滋滋滋的声音特别吵耳朵。本来就是为了买一个音质好的耳机听歌,音质一般就算了,还出现电流声。。怪不得被人退货了继续卖。。而且降噪也一般。还是朋友推荐说音质好才买的,结果体验感就这样,真的很生气。。已经准备退货了,要是想买一个音质好的耳机还不如添几十块钱买一个一百多的,这个真的是呃呃不想说了。。。明天退货气死我了。。

发表于:26天前 评论

好用好用,质感很好,打电话很清晰,非常贴合

发表于:26天前 评论

第一次买蓝牙耳机,还挺好用的,主要晚上带娃睡觉怕吵到他,所以买个耳机晚上刷刷短视频,听听歌什么的,很不错,喜欢。拿着质感也好。

发表于:26天前 评论

售后很好,用了有两个月了,出现问题直接就给换了新的

发表于:27天前 评论

特别喜欢,音质特别好,音量也挺大的,而且特别小巧,耳朵不会痛,特别喜欢的一个耳机!!!!之前买的也和这个差不多款,音质也特别好,但是丢了一只,不得不买新的,之前的有一点儿大,这个刚刚好!!!

挺好的 价格合适 而且长期戴着耳朵也不会痛

发表于:27天前 评论
查看更多 正在加载中...

倍思E3

参考报价:¥119