不用多说,各方面在780G里面没有落后的,相比599的128M,多花100真是好了去了.
没双BIOS,最好是中文,如果和7彩虹的结合下,简直就是这个时代的经典.
小问题还是有的,但哪个刚刚推出的芯片组主板没有点小问题,不管是哪家生产的.
用料充足 不缩水,电路设计合理 独有的马头灯有种焕然一新的感觉 大板设计
单卡PCI-E16X的速度 双卡格8X 可以交火
BIOS不完善 需要用户自己更新,有风险
南北桥的散热器过于花哨,中看不中用 不能良好的散热 倒置散热不良 造成不稳定 重启情况
双PCI-E 8X交火 是一很大的瓶颈
总体来说 这款主板还是很不错的 目前比较关注
菜鸟不好评价,但做工看着是不错的,配置也挺好,板载显也不错
南北桥散热片太厚,散热效果不理想,南桥位置放得不好,PCIE上装块大一点的显卡就会挡着南桥,想在南桥上更换散热片或加装风扇也很困难.
性价比满不错的
说不出有什么有点!如果你是新手,建议你不要买,如果是老鸟,那就不好说!打电话到售后,打了5次,才找到技术部,解决方法!加内存电压,不行关闭共享显存,再不行回厂检测!
我的主板刚买没有多久,现在就出现,正常使用中黑屏后不死机几秒钟后又恢复正常使用的故障!看论坛说把北桥电压调成1.15就可以!我试了,问题还是依旧! 不定时黑屏,闪一下!
这样的主板,建议大家,不要抱着试一下的心态买他!自己可以多搜索一下HA06-GT问题!就知道!
做工不错,虽然不是全固态,感觉做工就是好,设计有侦错灯,板上还有电源开关和重启按键,还有CMOS一键放电,板子用起来稳定,没什么重大问题,没看到水波纹现象。
我09年买的板,BIOS版本还是08年一月的,我GHOST安装重启有蓝屏现象,不过刷新BIOS解决,还有悍马的说明书印刷质量差,街上发的杂志都比它印刷好,对悍马形象摸黑,从此看出服务理念差,这就是和大牌的差距。
这板BIOS出过问题,其它还没发现,曾经运行超过48小时未见问题,比较推荐硬件高手用这板,菜鸟就不推荐了,悍马的板都是小问题,可以解决的,但对于菜鸟可不是好事啊。
大板设计,4相全固态供电,2PCIE可交火,板载64M显存,带HDMI接口,超频能力还算可以。
无DVI,USB供电有点小毛病,用移动硬盘供电不足,需外接电源,mos管无散热片,超频的话温度有点高。
总的来说板子还可以,适度超频也没问题,性能中规中矩,性价比高。
舍友买的板,没拆机看过做工用料,仅从使用方面来谈了,至于优点。。。应该是没亮点
1.开机时会卡在检测硬件画面,按ENTER键才恢复正常,而且频率算蛮高的
2.有时会自动重启,估计板子的温度太高了,散热不好
以上问题可能要刷BIOS才可以解决,不推荐新手使用
与同档次的其他板子还是有一定差距的,总体来说不好用
板载128显存,带主板诊断卡,全固态电容,6相供电,方便易用的超频按键,全视频输入,大板,不但能够进行混合交火,而且还能够进行正常的双卡交火。
不是双BIOS,诊断卡没有像昂达的那样外置,超频建没有包含一键清BIOS,HDMI采用的视频转接卡。MOS管上没有散热片。
总的来说瑕不掩瑜。不少用户关注的就是是否双BIOS。混合交火已经够用,双卡交火难成亮点。大板不适合装进小机箱组建HDCP。有人认为128M比64M贵100说不过去,我觉得贵上100的原因可能是悍马的用料 品质和性能。