HUAWEI MateBook 14 2023(i5 1340P/16GB/1TB/集显)点评

9.8

风扇散热声音太大,充电时电脑发烫,可以触屏很方便,就是刚到的时候有点莫名其妙的打不开,充上电之后在开启,外观没有任何的划痕,就是不送鼠标????,还得自己另外去买。用了一个星期,没发现卡顿,还可以。

电脑轻便,运行速度快,公司已经买3台了,妥妥被种草

华为产品值得信赖,质量不错,外观好看,做工精细,使用方便,推荐

商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱

第二次购买了,自己用的非常好,给媳妇也买一个!祝愿华为越来越好!

HUAWEI MateBook 14华为MateBook 14笔记本电脑13代酷睿/ 2K触控我非常喜欢这款华为笔记本电脑,给媳妇买的,它的外观非常时尚,性能也非常强大,运行速度快,电池续航时间长,而且屏幕显示效果出色。另外,它还具备丰富的接口,可以满足各种需求。触摸屏反应灵敏,方便实用,14英寸轻薄很适合女士,总体来说,这款笔记本电脑非常值得推荐。

华为电脑刷新了我对笔记本电脑的认知,使用之前从来没想到一个笔记本电脑开机可以快到这种程度,以前养成了不爱关机的坏习惯,现在全都被这个电脑治好了!

之前买的荣耀电脑,使用了三年,流畅度非常好,这次选的华为,做工明显高了一些,系统很流畅,键盘的手感也很好,主要是跟是手机连接很方便

很多朋友推荐这款,于是买了,但是网上的负面评价也蛮多,忐忑,目前没发现什么大问题,就看后面运气怎么样,能不能用超过3年了,目标是想用个7-8年以上这样。

宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买

第一次买华为笔记本,期待试用,有问题会来二次评价

质量上乘,价格合理,值得购买。很不错,这款就很好。价格也还行,也是大品牌值得信赖。

第一次买华为的笔记本,首先外观很商务,重量也不重。符合我的选购要求,就是安装系统较废。作为办公本来说功能很好了,一碰传功能很巴适。

外形好看,性价比高,体验后感觉很棒,运行速度很快,屏幕分辨率比其他笔记本更好,用来做设计同时带动三个软件自由切换,很不错哟

金属感非常喜欢,带着触屏功能,比常规电脑方便很多,电脑上操作手机也超赞,电脑手机分享图片也很方便!

货真价实下次继续购买厂家质量很好值得信赖

看起来很高级,用起来速度也很快,值得购买