四千 真6?
散热磨具算是60ti里面的用料最好的了,烤鸡温度在50度左右就,很温度,嘎嘎好用
?大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
显卡的包装完好,配件保修卡都齐全。显卡金属外壳 有点重量,一开始担心时间长会变弯,包装里有个小支架,可以不再购买显卡支架了。
游戏效果:非常棒的卡,价格也便宜。性能更是没得说了,已经实用了差不多一个星期,完全没有什么问题。散热性能:散热也非常好,我机箱只有CPU散热风扇,显卡温度一样基本上在50到60左右。
如果你是30系升级没有必要买因为性能提升不大,但是如果是2060这种想升级显卡又担心矿卡的可以买这个虽然对于30系来说提升不大,但剩在不是矿卡且价格不高目前来说最大问题就是散热量太大了,夏天属实有点磨人
不错不错,东西声音小,外观比较酷炫,买到心仪的东西了
装完了,外观很不错,经过很长的找攻略和看参数,整体效果还不错,包装也很完整。
显卡不错 性价比稍高,我1K144hz完全够用
影驰4060ti金属大师玩3A 2K一点压力没有,算是买对了,性价比还高爽。
机箱不想换,散热不好,只能装个底功耗的显卡了!
第一眼看到这个电脑 就感觉太惊喜了 颜值爆表 性能超强 简直太值了!
拿到包裹全是褶皱的痕迹,好在里面没事,希望以后包装可以好一点让人放心一点
包装完美,sn也是最新的,烤鸡通过,非常满意
二线的品牌价格,一线的产品做工用料非常出色,外观也非常美观,让我非常喜欢。我朋友的话我会推荐金属大师,但是我必须星耀。
就还好吧……过节每天都担心被背刺……价格跟最早的活动差的不多……还以为最后几天会有更大的优惠……也没有……装完还可以吧……
显卡已收到安装,东西非常好,质量很好,值得购买。
很强的显卡,买来打cf,不知道风扇转不转,跟着我受苦了
梦中情卡,本来想上30系列,但是一想买新不买旧不如咬牙上了,三K整入手三年质保。主需PS,CAD,SU,打游戏。值!
装机许久,成功点亮,星曜颜值真的很棒,赞
四千 真6?