1、机身小巧,用料足,手感不错; 2、机身防抖效果好,处理器比较新,可玩功能较多; 3、性能较强,操控灵活:7点全双线型传感器(中央5点为全双十字),对焦点可任意选择,对焦系统先进,AF亮度范围大,等等都使它接近于中级单反; 4、翻转屏方便实用,实时对焦迅速。
1、屏幕像素低,取景器面积小,精确对焦眼睛吃力; 2、传感器小了点,处理器有待大幅提升性能,充分挖掘这块Live MOS的潜力或者升级Live MOS的结构,个人感觉4/3系统并没有达到顶峰,因而还有很大的提升空间; 3、自动白平衡不准,机内处理颜色后期改动很难,不太符合大众审美,所谓的奥巴味也应该与时俱进; 4、产品价格较高,阻扰了推广普及,个人认为,完全可以把单套市场价定在3500左右,毕竟4600可以有很多更好的品种可选,看看销量,这是铁的事实。
很不错的一款机子,定价高了!
1、机身小巧,用料足,手感不错;
2、机身防抖效果好,处理器比较新,可玩功能较多;
4、翻转屏方便实用,实时对焦迅速。
1、屏幕像素低,取景器面积小,精确对焦眼睛吃力;
很不错的一款机子,定价高了!