戴森V12 Origin点评

10.0

戴森一直是我的小梦想,终于下手了,618,嘿嘿嘿,吸毛毛更强劲,家里猫咪有三,必须天天用它

V12机子颜值高功能与配件齐全,上手较轻容易操作,机子噪音小,续航电量120方足够用,家里人用过都很满意!养宠物家庭必备产品,自己配个免打孔移动支架方便充电与储存配件很不错。

戴森吸尘器,真乃清洁之利器!卓越的吸力,轻松应对各种灰尘、碎屑,宠物毛发更是不在话下。无线设计,自由度高,续航表现优异。操控简便,轻巧灵活,无论是家中角落还是大面积清洁,都能轻松搞定。品质卓越,值得拥有!

吸尘器很好用,地毯和床铺用专用刷头吸的干干净净;手持重量也适中,女生可单手手持吸尘;吸尘器本体和配件的颜值也是一顶一的高;戴森比其他牌子贵确实有贵的道理哈哈哈哈

戴森吸尘器收到了,晚上下单,第二天中午就收到了,整体外观简洁轻巧,操作也方便,轻松清除家中角落的灰尘,清洁效果非常好,噪音也不大,总体非常满意!

比以前的旧款要轻很多,而且那个头也比较小,可以伸到更角落里的地方吸力吸力更强一些。另外。按键是在上方不需要手一直按着了。

戴森的这款吸尘器更轻,吸力也不错,充电有显示,用的时候也会有电量显示,越来越先进了!

已经是买了第二个吸尘器了,还是一如既往的好用,12更加轻巧,声音更小,续航时间也长了,唯一美中不足的就是吸尘器头不带灯(我之前V8带灯的头不能用了),吸尘器我只信任戴森!

大家用的时候小心点,我键帽都吸进去了。。。

心心念念的戴森吸尘器终于用上了,本来纠结买V8还是V12,这次618活动力度大,两款差价不多,就入手V12,果然不让人失望,155身高女生拿着很轻松,一键开关,有电量显示用着方便。

终于下决心买这个V12,知道床上螨虫恨猖獗,一定试试这款除螨吸尘器,效果很明显,用强力最多只用10分钟,但吸力确实很大,其它的配件还没开始用,慢慢研究下,要是配两块电池就好啦。

我觉得一般,为什么很多人多少戴森吸尘器天花板,首先我拿到手感觉塑料感很强,而且整个机体就是轻飘飘那种感觉,也许太重了觉得做家务不方便,但是这个2千多的机器拿到手一点质感也没有,就是很普通塑料制成的产品。而且头部使用起,来,不知道为什么就是很容易把我的手使用出来痕迹,就是那种用了很大劲在使用仪器。整体感觉就是一般,用起来也就是那样,吸床底时候,不是整个全部平躺的,顶部还是有一定高度下不去,真的很费力气。噪音也是蛮大,晚上不敢用

好用,犄角旮旯也能清扫到。洗了一下床,尘螨还是挺惊人的。噪音不大可接受,关键是很轻便,不累

效果很不错,第一次购买,还蛮超出预期的。

不错不错,第二样戴森的东西,不过说实话,吸尘器*块有点贵,也没比国产的1000左右好很多,希望耐用吧,戴森的吹风机倒确实比其他品牌好很多

替亲戚买的,宝贝很好包装完好无损,价格较优惠,相信戴森这个品牌

升级款的戴森 头小巧灵敏 显示剩余可用时间 非常智能 特别好

家里的一个老款戴森充不进电了,果断趁着活动新入一个,轻便又好用,赞

使用很方便,充电也很方便,吸力大,吸的很干净,配件较齐全,很满意

东西不错,说是三十天内保价,还能退换。结果有一天降了*块,去保价不通过,说是百亿补贴不在范围内,那退了再买也不给退。那何必说三十天保价呢。

戴森V12 Origin

参考报价:¥4199