一般,还会卡顿,偶尔音响还有杂音。还不如买联想
之前的台式电脑是惠普,10年后买了惠普的笔记本,真心喜欢。
有点烂。用Office好卡呀!气死我了????
质量很好 16寸屏幕很大 外形简单好看 很轻薄 值得购买
有政府补贴,这个配置这个价格性价比很高。开始看网上的评论,还有点担心屏幕漏光之类的问题。到货后用到现在,没发现啥问题。相比14寸的有点重,不过屏幕大,还有小键盘,也得有取舍。综合好评,比较满意
国补入的简直不要太划算,颜值超高,虽然是16寸的,但是很轻薄,携带也是方便的,目前使用是流畅的没什么问题,挑选电脑时真是各有差评,最终选择了这一款,目前没有失望,等我再用一段时间观望一下
在实体店体验过,觉得不错,线上买回来也没失望
很流畅,office的激活也很顺利,电脑也很好看
享受了国补后的价格,真的好划算?5600直接干到4400,是我见过最低最低的价格了,任何活动都达不到的价格。有刚需真的建议趁国补买。不然结束就没有了。
电脑给力,速度快,运行稳定,操作流畅,价格合适
踩雷了,这电脑太垃圾了,卡死,后悔死了不好用,电脑用一个月左右就出现好多次卡顿现象,然后必须重启才完事,价格还那么多,前天买的一台3000+的电脑都比这好太多太多了
挺好用,办公,看视频足够了,之前的惠普用了十年了,这次看有国补果断买了一个
流畅度不行,刚买了新电脑没几天,打开个~都卡,ppt也得等一会才能打开,其他应用有好几次都得点两三次才反应,体验感不好,慎入
这个是真的好,材料和做工都特别精致,电脑运行速度非常快,大屏看起来就是爽,宝贝已收到????,还要慢慢适应一些功能,超级喜欢,颜值在线又高端又实用,在国补下可以便宜1000非常划算,也确实该换台电脑了,,超级喜欢!???
作为一个学生党,这台电脑非常的合适,平时追剧、写论文以及考试都是足够胜任的,而且特别的纤薄,女孩子也能够提得起。
还可以吧,比较轻,价格也比较香,颜值挺高的,就是啥也不送
给妈买的,感觉还不错,这个价位买到这个cpu,很适合办公
屏幕效果:可能是屏幕大吧,不是那么的清晰
还行吧,感觉就那样,刚刚打开还没有用,唯一不好的就是打开有瞌伤,想换有有点麻烦,真的很难受
当办公室电脑相当不错,屏幕显示都不错 还是的薯条啊
一般,还会卡顿,偶尔音响还有杂音。还不如买联想