开机速度快,运行流畅,硬盘够大,使用感觉非常棒!看中了可以下手,性价比不错的一款电脑。
性能强悍,大内存大硬盘再也不用担心存储空间了.
惠普的这款笔记本拿来办公性能很好呀。配置也很ok,值得推荐!!!!
笔记本大小合适,用起来很流畅,不会卡。还送了电脑包,以及鼠标。正好国补,优惠好多。
工作用的,颜色好看,轻巧灵便,外出携带方便
给读大学的妹妹买的电脑,今早收到很开心,特别好,后面等使用了看咋样,这是妹妹收到后的返图,我家里也是惠普,好用,今年补贴特别划算
一直都用惠普的笔记本电脑,我自己用了3台了,有ENVY系列,有Elitebook系列,公司办公电脑也是惠普的,也帮同事买过几台惠普战66,外观大气,屏幕和键盘舒适!
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
比较了好久,不管是外观也好,还是配置也好,这一款是十几款里面选出来的最佳性价比机器。非常值得推荐。。
我主要是用来处理简单工作,这是使用第三天,外观,手感上网速度都可以,不满意的一点是关闭或打开文档较卡,没有一点即开即关的体验感
挑选了好几款,最终还是选了惠普的,笔记本电脑很轻薄,携带方便,系统运行流畅,激活过程也很简单,价格适中,性价比很高。
电脑收到果然没让我失望,订下来买的时候三个品牌最终选择了这款,性能外观无敌了。
给女儿买的学习本,外观非常漂亮,运行流畅,这个价位的本本很满意。
全五分,非常满意。非常喜欢,惠普大厂值得信赖。。
机子性能不错,看中这款了。卖家服务也很好。。
机子太帅了。一眼爱上,非常喜欢。。。。。。
电脑还是不错的。价格实惠。公司购买很多次了。 外观 配置都很不错。下次还会再购买。非常不错的
已经在这个店多次回购EliteBook了,电脑里还有wolf防护功能不错。
公司配的电脑和这个一样,用顺手了,还不错,就是没有配备鼠标和背包有点遗憾。
笔记本还是不错的 配置高。续航也可以。还带指纹解锁。美观。惠普还是值得买的。下次还会在选择惠普电脑