做工质量:做工一般…A23的铁皮很薄,比之前AP201冰立方薄很多,背板磕碰了一下直接一个角凹进去了…内部空间:空间很大…可惜利用效率不高,主板右侧全都是空位,不如直接设置几个风扇位或是硬盘位…散热效果:显卡热风直吹玻璃侧板,这是没办法的事…整个机箱洞很多,进出风效果不错外形外观:外形设计感觉有点金玉其外,侧板与主体间隙太大,前面板更是设计冗余,前面板进风与前玻璃侧板之间距离很大,从前置风扇到玻璃侧板感觉有10cm左右,属实是浪费空间,臃肿…整体还算是满意,这箱子算是调了一圈能装双360冷排中较小的MATX箱子…其实航嘉S960/980更满意,可惜没有前置C口…这点无法接受
做工质量:做工很好,很有质感。之前买了别家的机箱质量真的很差,后来退掉了。内部空间:内部空间很大,把小玩具都放进去啦。外形外观:外观简洁好看,选的白色,感觉眼前一亮的感觉,很喜欢。产品包装:包装的也很棒,收到货完全没磕碰,没有损伤。散热效果:背面是孔的网那种,散热快,不用考虑散不了热。
机箱非常大,线路挡板这个设计这是太好了,背部的设计也很好理线。做工没得说,换了几个机箱还得是华硕。
整体来说还不错,就是螺丝有点儿不顺手,而且玻璃测盖有点儿缝隙,有点儿影响观感
华硕 A23 光影机箱有诸多亮点。外观方面,正面椭圆形玻璃打造“全面屏”效果,侧透玻璃让内部硬件一览无余,颜值颇高。散热性能优秀,在 MATX 机箱中处于领先水平,前部和顶部可安装 360mm 水冷排,最多能装 10 把 12cm 风扇。支持背插主板,方便理线,使机箱内部更整洁。不过,其下方没有风扇口,对显卡散热有一定影响。整体而言,华硕 A23 光影机箱是一款外观与性能兼具的优秀产品,虽价格相比竞品略高,但品质值得认可。
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意????,还会回购
机箱真的好看,简约美观,相当满意啊!本来换个支持360水冷的机箱机箱,找了一圈还是喜欢A23理线也很方便,侧边挡线板也很赞
挑来挑去没选错,质感很好,细节方面把握得也不错。
说实话,不值这个价,做工很一般,四角不平,板材有点薄
纯黑机箱非常的帅,也很大可以满足我所有装机需求
有点丑,但很实用,板卡空间,水冷,后背走线都很合适。上下前三处都有过滤网,电源和硬盘都在下面,安装无压力,个人不满意的是机箱盖的螺丝,过于简易了。
实用主义的matx版型,前置面板可以挂东西增加了很多可玩性,做工精致用料也很不错,对得起华硕这个大品牌。
机箱几乎是完全可拆卸的,这样一来安装方便了许多,加上一体式的panel,几乎是装机新手的福音!可拆卸式的防尘网相对比与同系列的追影机箱,算是一个不错的提升,还有对比与洞见版的光影多了typeC接口,正面玻璃面板给光污染机箱提供了帮助。
机箱构造很好,防尘网很到位,箱子足够大,就是铁皮比较薄,这个价格也可以了足够用了,,,
机箱很好 自己 diy 的黑白配 通风性也好 凑字数哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈挺好的
a23机箱以其出色的散热性能和稳定的性能表现赢得了青睐。在使用过程中,其优秀的散热设计确保了电脑在高负载运行时的稳定性,同时机箱内部空间的合理规划也使得安装和维护变得方便快捷。其简洁的设计风格和良好的材质手感也提供了舒适的视觉和触感体验。
机箱用料很扎实,内部空间也很大,基本上市面上主流的配件安装都不成问题,实际安装体验也很优秀。
灯光效果很棒,前面板开了很大的一块空间来给机箱进风
不错,颜值很高,要是有typeC接口就好了
外观颜值非常好看的!!!!颜值特别高!!!!!很推荐购买!!!!!!!!!!!!