海尔BCD-510WGHFD59S9U1点评

10.0

外观设计美观时尚,空间也够大,制冷、保鲜后期使用再来评价

冰箱送到了,服务人员服务挺到位,看外观挺好看的,空间挺大的,也挺静音,希望用后不会出问题。

冰箱够大,够厚实,然后本来以为高度很高,其实也还好,伸手能够到,里面分层有很多,可以容纳很多东西,再也不用担心每天吃不完的剩饭,还有水果什么的,没有地方放

还没有使用、看着挺好的!大小适中!颜值真的不错????!

冰箱可以,包装的挺好,试了一下,制冷效果也ok,外观也不错。总体来说还是很好的,没什么问题。

包装很好,容量也够大,我最喜欢冷冻室里面有一个小隔间,可以放饺子,之后都不用单独买收纳盒了

使用了一段时间,制冷效果还行,颜值也好看,面板材料耐脏,有污渍一擦了就能干干净净的,特别是海尔智家实时掌控冰箱的情况,感觉还行

618活动买的冰箱,送来之后今天终于启用了,颜值很高,面板摸上去很舒服,试了一下冷藏效果不错,看上面的提示有Wi-Fi功能还没有联网,等网络开通之后试一下网络功能,海尔冰箱家里头已经用了几台了,真的不错

颜值不错,尺寸刚好,师傅的服务也很好,期待使用

这个冰箱很好用,很快就送到了,而且空间很大,制冷效果很好,很喜欢这个冰箱

买了给家里老人用的,反馈说特别满意,没有冰霜,空间也特别大,保鲜效果很好,外观看着9也是很庄重大气,非常喜欢????????

总体说性价比非常的高,法式的冷冻区可以放很多东西,冷藏区也是足够用的,下面还有两个保鲜的空间,可以单独用来放水果和干货,非常的实用。而且这款冰箱是非常静音的效果是挺不错的!

618购买的,价格很实惠。冰箱很大,能放下很多食材,分格也多,好收纳。冰冻效果不错,灰色的比白色款性价比要高。除菌技术算是比较成熟了。

按照约定时间送达的,冰箱容量很大,冰箱表面磨砂质地很有质感,制冷效果也不错,海尔值得信赖!

非常的大气的一个冰箱,海尔冰箱是老牌子了,家里以前单开门那个也是海尔的,现在换个双开门来爽一下,感觉可以放很多东西。下层激动拉出来很大,也避免了食物太大了放不进去

冰箱很不错,家里都是海尔的冰箱,换也换海尔的,老牌子,用起来放心。也省电,无霜,很喜欢。老家以前的老款都是那种能结霜的,很不方便还要清霜,现在的冰箱都不用了,喜欢????

特别差的体验,师傅搬冰箱把地面疵花了,我费了好大劲来联系售后给我处理,真的太垃圾

颜色很大气,手感特别舒服,这款性价比超高,也是618的销量NO:1,一直用国货相信海尔的品质。

冰箱颜值爆表,尺寸合适,功能齐全,性价比超高

海尔冰箱,卓越之选。精湛工艺打造,超大容量满足全家需求。保鲜技术出色,锁住食材新鲜与营养。智能控温,节能环保,品质值得信赖。