按照预留尺寸刚刚好,颜值功能都能打,师傅安装也细心,夸我们设计的好,顶上还能放点啥呢?
这款冰箱真的超出预期!容量特别能装,一家三口一周的食材塞进去还有富余,分区设计也很贴心,蔬菜水果、肉类海鲜能分开存放,串味问题完全不用担心。制冷速度很快,刚放进去的饮料没多久就冰爽可口,而且运行时几乎没声音,晚上睡觉一点不吵。外观是简约的白色,和我家厨房风格很搭,擦拭起来也方便,指纹轻轻一擦就掉。用了快一个月,耗电也比想象中省,性价比真心不错,推荐给需要换冰箱的朋友~
非常满意这款海尔510升冰箱!大容量超能装,一级能效省电,超薄机身节省空间,风冷无霜不用除霜太省心了,另外可以主动除菌。还有国家补贴,性价比很高,强烈推荐!
货收到一个多月了,今天才打开安装,颜值超高,值得推荐,后期使用看效果再追评
声音很小,空间大。保鲜水果真不错,冷冻不结霜。另外保鲜两个抽盒设计很好。
这款冰箱真是太棒了????!冷藏室和冷冻室空间都很大,设计也很人性化????。蓝色的装饰很时尚,整体看起来非常现代大气????。最重要的是,冷气效果非常好,不管是蔬菜还是肉类都能保持新鲜,强烈推荐!
外观漂亮大气,家里上一个也是海尔,这次还是买同样的品牌
制冷效果很好,外形外观也很好看,容量也很大,好评
海尔冰箱大品牌值得信赖,在换冰箱还会购买海尔
这个体积挺大,颜色也挺好看,海尔品质,值得信奈
好喜欢 超级好看 买了好多小装饰 很静音 完全听不到什么声音
海尔冰箱值得信奈!这款颜值和性能满足我所有!赞!
冰箱到货很快 提前打了电话才送到家的 安装的时候有些小插曲 但也解决了 冰箱很好看 我非常喜欢这个白色的 显得很干净 内部空间非常大 能装很多东西 新的冰箱里面也没有异味 制冷效果也好 下面两个大抽屉冷冻区更是能满足储物需求 很推荐这款 冰箱里放东西了也不会串味 也没有其他味道 而且这个冰箱也算很省电了! 收起
发货快,外观精美,制冷效果很好,空间大,保鲜效果很好,很喜欢。
这款商品真是令人满意!质量很高,空间大,使用起来非常顺手。????颜色也很漂亮,设计感十足????。价格也很有优势,性价比超高!强烈推荐给大家!????
厚度只有60cm完美嵌入橱柜!双变频超级静音,几乎听不到运行声。分区收纳设计合理,蔬菜保鲜两周依然新鲜,小体积大容量!"
颜色还行吧,刚开始用,希望好用物有所值吧。。。看了很多个,最后还是买了这个,挺大的。
很实用的冰箱,给老人买的,上一个冰箱也是海尔的,用了好多年,就是容量有点小了。赶上国补和大促换个新的。他们很满意。
冰箱非常好看,非常大,试用了一段时间后没有任何问题。制冷效果快,保鲜效果好。买到这个冰箱非常满意,五百一十升使用起来非常适合家庭!!!
冰箱收到了空间大美观好看好实惠非常不错的一款不错