商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
蛮好的啊??我也是说不定就问问你们是不是也要是早上好,我也是说不定就问问你们是不是也要是早上好,
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
30大洋买的、做工挺漂亮的、价格便宜、声音一般、很高音、、吃vvvvvvvvvvvvvvvvvvv就那样、一般、…………………………
赛博朋克外观科技感十足连接快音质好送礼佳品
从别的论坛,别人的推荐而购买,还算可以吧。
怎么说呢,外观很好看,就是戴上容易掉,是我耳朵洞太小了?
耳机设计的很好,佩戴也舒适,喜欢半入耳式的耳机,带的不会累,而且音质也很出色,应该是百元档当中表现优异的存在的,而且上机壳是透明的,更增加了美感
这个耳机是真的漂亮,打折减券购入的非常物美价廉,性价比高,而且音质也非常好,做的科技感十足,非常非常的精致。外观非常的漂亮。
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
音质很好,也好看,这是我买的第5个倍思蓝牙耳机了,给家人买的也是这个牌子,还有帮朋友买的也有,很好,售后服务也可以,
颜值真的好高级,好大气呀,而且很酷炫很潮酷的一个款式,但是那种半透明的耳机仓很有设计感,而且主要是他的这个弱是他音质也很不错呢
这款半入耳式耳机真是让我惊喜!音质清晰,低音深沉,高音明亮,而且佩戴舒适,即使长时间使用也不会觉得耳朵不适。透明的外观设计时尚,携带方便。蓝牙连接稳定,没有出现过断线的情况。性价比超高,强烈推荐!
倍思的售后没话说,有故障立即换新,这是性价比很高的一款耳机,日常用一下很不错,最主要是售后让人放心。
耳机设计的很好,佩戴也舒适,喜欢没有橡胶的耳机,带的不会累,而且音质也很出色,应该是百元档当中表现优异的存在的,而且上机壳是透明的,科技感满满
第二次买的倍思这款E5X真无线蓝牙半入耳式耳机收到货了;透明悬浮仓,红黄蓝绿双月LED灯很漂亮,颜值及外观高大上,虽然没有降噪功能但音质也很棒。挺满意的;国货做的越来越好,支持国货,支持倍思!
蓝牙耳机不错,音质在这个价位非常棒,秒连接,入耳舒适,待机时间很长
还用,性价比高,买了俩,价格实惠便宜,不容易掉
耳机非常炫酷,做工质感没得说,音质音效也很好,佩戴舒适不胀耳,续航能力在及格线以上,尤其是它科技感满满的外观,这个价格买到真是物超所值
用了2个多礼拜吧,换了一次,原因是左耳戴着会扎,异物感很强,难受,新换的也还是会有一点难受但是比上一个好点,不想换了,也不会退,将就用吧。这耳机没有降噪骑车跑步的就不要入手了,发个语音都是风燥。音质一般般,虽然可以调音但是没啥用,我还是用的原声,其他的eq调起来听了不习惯,打电话的声音刚开始跟单声道的耳机差不多渣的。主要是看中这耳机可以连接两个手机,音质真的一般般,还是喜欢以前的EX可惜没有卖了。