之前不清楚,现在感觉总是会误触,经常听歌自动暂停
很清晰的蓝牙耳机,听很清楚,说话也很清楚~……~………~~………~~………~……………………~……~~~~~………~~~~~
对耳机音质有点要求,这款耳机对我而言很一般很一般能听到声音,之前用万魔evo两年多,现在电池不行了,买这个过渡一下,这个只能说是能听到声音
这个非常不错,主动降噪耳机,又便宜,耳朵没有不适
之前用的活塞豆,挺不错的。这个Q30最大槽点:耳机盒里面耳机的位置真是#设计出来的,耳机摘下来还要转个方向才能放进去,服了
故障太多我买的Q三零是全新的,但是给我用的感觉基本跟四五手的没区别,换过两次下图有图有真相,第一次左耳故障换新的幼儿故障,这就是万魔的品控,避雷!!!本人说话,句句属实
已经用了两天,降噪效果真的惊艳,非常适合上班或者独处看书,久戴耳道不疼,双耳交替使用加耳机盒续航能力杠杠的,比我之前买的万魔舒适豆提升明显
送给老公的生日礼物,外观大气好看,音质好
貌似翻车了,低音太差,均衡设置到超重低音都没有低沉的感觉,导致整体音色偏单薄。但不成这价位的还需要煲机吗。
我对商品的品质要求很高,一直寻寻觅觅,没想到这款商品不仅质量出色,还完全达到了我的高标准,太惊喜了!
第二次购买。做工精细美观,音质音效清晰,舒适。
音质很好,也有不错的续航,外观手感也不错,售后也很好
这款耳机音质优良,质量上乘,价格实惠,非常满意使用,电量持久。
质量真心不错,这个价位的耳机能做到这个音质挺好的!通勤时的降噪也够用!
第一次买万魔的产品,外观颜值很高,佩戴比较舒适,降噪效果也很棒!音质很好!其余方面使用一段时间后再来评价,总体来说十分满意!
两年前买过一个黑色的,现在还在使用,降噪效果不错,音质能够满足我的需要,最重要的是不贵,性价比好,弄丢了也不心疼。还是极力推荐
至今为止性价比算是比较高的一款产品了,音质很不错,对于一般人来说足够了,两年前买过一个,至今还在用,电量是超级耐用,充电也很快。总之很是喜欢
音质挺好????,售后服务没得说,大大的赞,喜欢的可以下手了
儿子去年买了这个牌子的耳机用了一年很好用推荐给我,我趁着优惠活动也买了,隔天就收到发货很及时,试了几天感觉音质很好戴久了耳朵也没有不舒服,很喜欢,会推荐给朋友们。
用了one more耳机很多年了,这个牌子的性价比是最高的,续航时间也很长,连接方便,音质对于我来说,已经是足够了。赞一个
之前不清楚,现在感觉总是会误触,经常听歌自动暂停