这款内存卡真的物超所值,读取速度超快,让我的设备运行更加流畅。稳定性也非常好,存储大量数据也没问题。性价比真的很高,推荐给需要扩容的朋友们!
256GB 价钱一百出头,格式化后 230GB, 速度基本达标,包装内附带了 SD 转换卡,增加使用场景,买了好几张,放在监控里用,还行吧…
买来给相机用的,国货之光,性能很强,性价比很高,大力推荐~
支持国产存储颗粒,已经插在小米摄像机使用了
致态TF存储卡老牌子了,性能卓越,读写速度快,让我在传输大文件时节省了不少时间。外观设计现代,黑金配色高端大气,且具备多重防护功能,耐用性出色。终身质保的售后服务也让人更加放心。总体来说,这款存储卡性价比高,值得推荐。
致态内存卡真的超赞!它的读写速度快得惊人,不管传输大型文件还高清视频,都能迅速完成,节省了大量时间。而且兼容性极强,在遇的相机、电脑、读卡器等设备上都能完美适配,没省出现过任何识别问题。其稳定性也值得称赞,长时间使用没有出现数据丢失或卡顿现象。存储容量精准,标注多大就能用多大,没省虚标。外观设计简约精致,做工扎实。如果你正在为选择内存卡而烦恼,致态内存卡绝对的不二之选,它会成为你存储数据的得力助手。
好 非常好 好 好好 非常好 好 好好 非常好 好 好好 非常好 好 好
买卡送读卡器,还是不错。支持国产,卡用来给老年人手机扩展内存用的,性价比还是不错,比那种30块钱左右同容量的药好太多了。
一时半会也用不出什么问题来,ac4录个4k120木有问题
双11买的志泰的国产内存卡质量非常不错,我一直用志泰的产品,它是国产的存储之星。长江存储值得信赖。质量有保障,为了我们的数据安全值得买,更值得信赖的产品。
内存卡性价比高,有收纳盒方便收纳。用在孩子的游戏机里,读卡速度快,游戏顺畅,使用两周了,没有问题。
支持国货!拿来放大疆无人机上使用很稳定,写入速度满足要求。
标的参数很厉害,写速度120,读170,但是没有这么高速的读卡器,没测出这么高的速度,用在微单上也用不了太高的写速度,还行,
首先,这款存储卡的速度表现非常出色,读取速度高达170MB/s,大大提升了数据传输的效率。使用过程中,无论是拍摄高清视频还是进行大量数据备份,都能保持流畅的操作体验。是一款值得推荐的专业级存储
阿西卡斯拓展坞可以轻松识别SD卡适配器,比直接用内存卡读速要快。
长江存储真厉害,国产颗粒读写速度杠杠的。包装很好,SD卡小巧精致,提醒一下为了发挥这个卡的最高读写速度,需要搭配支持USB3.1以上的读卡器。
给小蚁运动相机4k配置的,速度非常快。用这卡运动相机最高画质可以录制4个半小说,超出了运动相机的2个半小时。非常满意这张卡的容量和速度
国货之光,当然选择支持一波,致态长江存储512GB TF存储卡真是超乎想象的好!U3 V30 A2 PRO级别的专业高速性能,读速高达170MB/s,大大提升了我的拍摄和数据传输效率。存储卡稳定可靠,兼容性强,无论是相机还是其他设备都能完美适配。性价比超高,强烈推荐!
挑选了很久,用在监控摄像头上的,综合多方面考虑,最终选择了致态的内存卡,看上去以及评论区都显示挺耐用的,希望现实也是如此
这款存储卡速度快,容量大,传输稳定,让我的数据存储和读取都变得超级方便!小巧便携,设计也很时尚,真心推荐给需要扩容的朋友们!