近乎完美的设计,在同类的产品中绝对是出类拔萃的!
很轻很薄非常适于旅行携带(尤其是出国的朋友)
系统要比windows快(习惯使用后)
光驱是吸入式的,要比托盘式的噪音小,而且更稳定
散热出风口后侧设计,比下至设计的防尘性更好
硬件性能方面中规中矩,价位在这个性能级别属价格偏高
USB接口就两个,有点少,而且每有读卡器
公放效果一般
其实买苹果本本的人,看重就是他的设计和强大的系统支持,并不会在意他那些小小的瑕疵
很多国人的特性,崇洋媚外,花6000快买个配置垃圾的机子,不是别人买不起,只是不像你这么自卑。
能给你长面子嘛,我每当听到那些崇洋媚外的话语时,我都感觉自己想吐。
个人意见,不代表机子的品质
1 设计方面,国机望尘莫及。
2 做工用料登峰造极。
3 配置均衡,不要向往笔记本来玩多大多么强的游戏,看中她的移动性能,macbook绝对掌握了笔记本电脑的精髓,非常适合用来办公和上网。
1 颜色单调了些,也许是我不喜欢太白的。
2 软件兼容性不够好,希望再优化。
苹果的机器我喜欢,希望3年后能看到自己国机的优秀机种。
最近想买台MacBook玩,不过学习后感觉优点是漂亮,病毒少,系统稳定,特别是402和403系列的性价比很高。
招行和工行的网络银行专业版不能用,支付宝不能用。
网银已经成为MacBook的唯一障碍了。从机器本身看,如果是独立显卡的就更好了。
喜欢小白的外观,和操作系统!对于我一个小设计师来说还好啦!!!
缺点就是显示屏的效果不好,配件的价格太贵,容易脏,但是我总擦,^_^!!!
相对其他用户而言,我更注重的是MACBOOK电脑的外关,因为我当时买的时候出于资金的限制,只好选择了小白,直到现在还在用,也给自己的电脑升了级,现在是两G内存,160硬盘,加了内存感觉速度明显快了很多,我很兴奋的说,呵呵!主要存在的问题还在于苹果电脑的配件太贵了,现在有了显示器,买一根DVI转DVI花掉199,我晕!!!所以说喜欢的就是外观!!!!!
一个奢侈品,漂亮,也耐用,性能也不错
一个奢侈品,漂亮,也耐用,性能也不错缺点就太贵了,苹果的操作系统跟windos差别很大,只有一个USB接口,CPU是压缩的酷睿2.可以说出了看看电影,游戏几乎是不可能的玩的。
MACBOOK升级内存很方便,速度,速度很快阿。也满好用,苹果的电脑配置超级高,而且在感染WINDOWS的病毒对它好象无效
总体来说还是不错的,作图也很好,缺点就是太贵,配件更贵
总体来说还是不错的,作图也很好,缺点就是太贵,配件更贵
外观非常漂亮,这是吸引我的第一原因;第二是苹果的内部使用,极其方便和美观;利用几个手指就可以操作所有,改变使用鼠标的习惯,很神奇;这款机器价格还算比较合理能够接受
容易脏;操作系统容易出现兼容问题;
喜欢苹果的人图什么?就是时尚~所以这款机器还是值得一买。
我在拼多多上750块钱买的,感觉很好,毕竟是苹果的产品嘛,里面内置的MacOSX10.8.4速度很快,比Windows7快多了,推荐大家购买a1181,我也会爱惜他的!