性价比:8内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:10
1.空间比较大,空间利用是本田看家本领,我身高175,前排调整到舒适坐姿,后排自己可以盘起腿来,虽然不像冠道和URV那么夸张,但家用足够用了。
2.油耗低而且只需92号油,平时主要是市区里上班送孩子上下学,最低单程油耗开到过3.4,目前总计行驶600公里,平均油耗6.5L/100KM,与标称6.44非常接近,开到6升以内应该问题不大这还是四驱,如果是两驱版本还能更低。
3.配置高,360影像,流媒体后视镜,L2级自动辅助驾驶,抬头显示器,12喇叭bose音响,座椅通风加热,驾驶位座椅记忆,感应电尾门等等高科技配置使驾驶更安全,还自带etc后视镜还集成了行车记录仪更便捷易用。
4.外观漂亮,顶配特有的19寸黑色轮毂很好看,混动特有的皓月白非常亮,中网以及车辆下边缘黑色钢琴烤漆非常有质感。
1.噪音确实略大,发动机运行时跟同级别车相比噪音略大,以前开A级车,感觉隔音比老车好些,可以接受。
2.车机系统不能使用carplay,只能用百度的carlife。使用感觉确实一般,可能还不是很会用,车机也不支持安装常用软件,拓展性一般。
反正各方面还可以吧,那就说动力,混动的开起来和纯油的还是不一样的,红绿灯起步比别人快,只要踩油门,踏板灵敏度高,动力随踩随有,燃油版的也试驾过,总是差点意思,但混动的不同,双擎加持,虽然SUV个头大,但起步时就没输过那些纯电的,不知道是不是别人舍不得踩油门,还有空间也还可以,我一般前排座位调得比较远,但坐后排的都说这车还比较宽敞。
要说不满意就是车机了,只有倒车影像,只有后倒车雷达,前面雷达都没有,落地都20多万的车了还没得360全景,要再上一个配置才有,但价格又上去了,落地要多接近2个W,其它的问题暂时没有发现,毕竟才1000多公里
性价比:10内饰:8外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10
我对这台本田CR-V满意的地方有很多,第一点是外观,CR-V这台车的外观大气时尚,设计上非常符合我们的审美,轮毂设计也是比较独特的,跟整台车外观的气质很搭,适合年轻人。第二就是CR-V的空间,虽然是紧凑型的定位,但是对于我们家4口人来说也是完全够用,后备箱也非常大,带上我们平常需要的东西一点压力也没有。第三点,驾驶感受非常不错,动力很足,1.5T的发动机最大马力193匹,这么大一个块头一点压力都没有,提速起步都很快,操控感受很好,踏板没有那种偏重感,很灵敏,辅助功能和安全装备多,开起来很省心。
我这台CR-V不太合适的地方在内饰上,内饰细节处的做工比较粗糙,我觉得还是有待提升的。
性价比:8内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8
CR-V我相信10个人里面有9个都是冲着它的外观设计来的,对于我而言,自己人生的第一辆车也绝对要选择辆好看的才行,所以对于外形设计这方面而言是我最满意的地方。
内饰跟驾驶感受这两点不太让我满意,内饰你要说设计样式什么的,那确实挺好看的,但就是新车的异味比较大一些。另一点的话,悬挂的硬度比我想象的要硬许多,走在不平整的路段时有点颠簸。
性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10
一是车身霸气大气,整体造型让人印象深刻,尤其是前脸黑白相间看起来非常的醒目而立体动感。
二是配置比较丰富。我这不算是高配,但车道偏离车道保持主动刹车,包括L2级别的辅助驾驶都给了配备,还是相当量大质优。
不满意主要就是隔音性稍微有点弱吧,尤其是在高速上时,胎噪发动机风噪这些掺合在一起,车里就感觉不是那么安静。
性价比:6内饰:8外观:10油耗:6空间:10配置:8驾驶感受:6
该有的配置都有了,行驶起来噪音比之前开过的雅阁奥德赛crv有不小的提升,后排空间让媳妇决定了是选这车,我也很满意。内饰虽然没有太多的皮质覆盖但是大部分区域都采用eva软性材质覆盖,摸起来不至于硬邦邦的,质感也还不错,内饰较老款提升了不少,个人眼光不要喷哦。。。。对了自带的etc很不错,不需要插卡,绑定就行。。。就是不知道故障的时候怎么办哦。。
不满意的是邮箱比较小哦53L官标,跑起来碎石打在底盘声音好明显哦,四五万的小车都没这么明显,油耗没有到期许,没出磨合期温柔驾驶八以内,期许是能到7个,开的稍微猛一点就奔着九个了。
性价比:8内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:8
1.最满意是整车质感有质的飞跃,主要以前是板车悬挂,换了之后过减速带完全不一样了 2.空间大,以前回趟老家老是到处塞,现在好了不考虑装不下的问题 3.油耗依然本田高速100跑到6.5以内没问题 4.自适应巡航还是很好用,弯度不大可以解放双手(车机有提示危险)双脚
1.最不满意肯定是噪音啦,但比起以前还是好一点 2.门板位置玻璃不开还好,开了你关门真心掉价,心寒啊 3.后备箱不能纯平,有个凸起的部分,而且没有解决方案,后期可能得买了沙发垫才能休息。以前的xrv是可以的
性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8
CR-V相当颜值在线,起初我痴迷于凯美瑞的霸气外观,在接触到CR-V之后也直接中毒,整个车显得非常大,实际上四米七左右的车长确实也挺大,尾部设计觉得相对平庸。主要是灯的设计和质感相当优秀,特别是晚上的时候,真的就是街上最靓的仔。
CR-V的刹车偏软,急刹的时候务必加深踏板,刚开那几天还没掌握好力度,有很多次都预判刹车距离失误,加重力度后好很多。
性价比:8内饰:8外观:10油耗:10空间:8配置:6驾驶感受:8
这代crv加长一点,不过整体看起来要比上一代大好多,整体感受就是好开油耗低空间大,这代crv变化最大的就是车身强度,A柱达到了1500兆帕之前的最多不超1000,防撞梁是真下本钱了又宽又大又厚的铝合金,副车架也用了大块的铝合金。
底盘太简陋了,装甲一点没有就算了排气管隔热瓦都没有,还有就是油箱是单侧的没有荣放合理,这车底盘整的一塌糊涂,太拉夸了,最最让人不满意的就底盘这块了,平整跟它没一点关系。
首先这部车隔音效果还是不错的,这让我比较惊讶于本田居然还有隔音效果这么的车,一般来说我还是比较注重隐私的,而且在开车的时候也不喜欢太大的噪音,这一点非常符合我的心意。车身稳重大气的,长得也很好看,开起来还是比较踏实的,毕竟这种SUV的车型设计的比较大气的,还是很让我喜欢的,还有这部车的刹车十分的灵敏,制动距离短,车速快了之后不会感觉到发飘,这样开起来我觉得还是比较安心的。
这部车让我最不满意的点还是因为内饰实在是有很大的异味,给我的感觉像是甲醒和塑料的混合物,让我不禁怀疑,会不会对我的身体造成一定程度的危害。
5.1当天先提前准备了一大袋胡萝卜,带着俩娃,超大的后备箱空间,放着俩娃的用品和一个手推车,空间还有富余,后备箱也很大,拿东西上下很方便。
当天高速跑的比较多,隔音效果是真的一般,胎噪比较大,但是这个价位,咱要求不能过高了。
性价比:8内饰:8外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:8
第一就是颜值高拉,现在的CRV整体时尚霸气,完全不是原来老气横秋的样子很符合我的审美。第二就是空间,别看只是紧凑suv但里面空间非常大,完全不输很多中型轿车,而且第二排座椅可以前后移动,靠背也能调节,空间利用这块本田是玩的明明白白。第三动力不错,别看只有个1.5T,但提速很快,响应也特别好
内饰的精细度还有待提升,整体中规中矩吧,跟国产很多车比有差距。底盘隔音不太好,走一些烂路,石子打在底盘上的声音特别明显,会感觉比较廉价。
性价比:8内饰:10外观:10油耗:6空间:10配置:10驾驶感受:10
去年其实就有换车的想法,但是一直选车拖拖拖,拖到今年一月,但是选车真的要慎重,这个crv也买来开了两三个月了,其中的优缺点听我娓娓道来:满意度高的一个是外观,车身高,颜值也高。特别是车尾的设计,大气得很,还有特殊造型的尾灯的加持。再一个满意的就是空间,得益于它两米六几的轴距,整个车子的内部空间表现确实是不俗。高度也高,这样人坐在车里不会感觉到压抑。本来这款车也是定位紧凑型SUV,空间自然宽敞。还有就是动力方面很给力,作为一个七八年的老司机来说,有时候开车还是有点儿猛,这款车推背感十足。
比较不满意的地方,一个是价位吧,相比老款来说实际上是有点儿涨价的,而且优惠力度比较少。磨破嘴皮也就少一点点,松的东西也是一般般。还有不满意的点是后视镜,我总感觉后视镜的视野不够好,感觉比较小。
性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8
CRV的颜值我是真心满意,我一个95后开出去显得和年龄很匹配。我尤其喜欢前脸的设计,网状式的中网搭配上中间的 “H”车标,显得很有气场。这代车全系都还有个大尺寸的全景天窗,太阳不是很烈的时候我喜欢把天窗打开,享受自然风。
加速慢了些,这台CVT变速箱在起步阶段开着没有那么的随心所欲,加速并不是特别快。
空间真的是非常的大,大到真的不知道怎么去利用这个空间。后备箱也真的是超大,我儿子经常钻到后备箱里都不太愿意出来了。
这车的动力虽然没有很强劲,但是家用完全够了,超车还是挺快的。车子开起来很平顺,就是急加速的时候响应会慢一点。
燃油经济性较好、空间表现出众、提速快,也很丝滑,没有顿挫感,刹车质地较软,
本田在隔音方面我觉得做的还是稍微逊色一些,还有就是车漆确实太薄了,高速上稍微有石子弹起来砸在引擎盖上就会掉漆,还有车机自带的导航不是事实更新的,其他的都还比较满意。
性价比:8内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:8
最满意的肯定是车子的外观,外观上面看起来和之前的完全有很大的区别,而且看起来也更加的富有科技感了。尤其是车子的前脸,不知道怎么描述,反正是看起来很有型的那种。
车子的油耗还是会有一点点的高,而且减震方面我感觉还是会有一点点的偏硬了,要是减震在软一定的话,坐在车内的舒适度肯定也会感觉更好了。
性价比:8内饰:8外观:8油耗:8空间:10配置:8驾驶感受:8
这个价位CRV的销量一直靠前,说明稳定可靠已经深入人心,后期保值率也还可以。开了小半年,今天来分享下使用感受。让我满意的点还挺多,首先就是外观,新CRV的外观让人眼前一辆的,更加的大气偏年轻化,合我的审美。再就是噪音小,油耗低,稳定,家用很省心。
不满意的点主要是车机和动力,车机不是很好用,偶尔会卡顿,屏幕也小了一点,缺少些娱乐性
性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:8配置:10驾驶感受:10
外形威武,空间魔幻,动力惊喜,性价逆天。
因为家里两个孩子,带一方父母出去旅游就超载,所以7座刚需。
预算有限,本来想买比亚迪唐Dmi,但是……后来看了很多合资7座的车,撸放汗兰达指辉官还有福特的什么等等,但是都老贵啦,全都虚高到离谱。
只有23款CRV,9月底出的,性价比太美丽,是唯一唯一唯一的一款22万以内能下来的还算不错的合资7座SUV。
订车后等了一周,4S店服务不错,开上后感觉很棒,非常喜欢。
小甜甜,我爱你????????
1.驾驶位没有找到油门和后备箱开关,可能是厂家为了对比卖臻享吧……
2.4S店没有咖啡……
3.我在网上订的,后来想见4S店卖车小姐姐一面,不露面,生气?