外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:2性价比:10
我的苹果笔记本Pro2010年买的,一直用到现在2019年,用了9年了,都没坏,你们谁有我用的时间长,我都佩服 也就是体验体验苹果系统吧!
确实散热是个大问题,没办法谁叫喜欢苹果呢!
制作工艺精湛,远远把Thinkpad甩在后面了。当年“黑”“白”争雄的局面不负存在。
办公室有个买了T400,2W多,屏幕边框一边宽,一边窄。电池凸出来一大块。看着都难受。已经和原来的IBM经典背道而驰。
而Apple的Unibady磨具非常好。电池内置,但是容量巨大,6、7个小时完全没问题。
系统不多说了,用惯Mac,你看见Win就像吐,至少系统不会莫名其妙没响应,浏览器不会动不动就错误退出。
键盘是个退步,原来是金属键盘,现在是塑料的,容易起油。
改变一点操作习惯,Mac值得你使用!
推荐Snow Leopard系统,配上Intel SSD,那是飞起来的感受。我已经把光驱拆掉换成硬盘转接卡了,双硬盘。
外观还可以,但离完美还有距离,os的系统界面还是很精致并且易用性也比较强,完全没有门槛。
优点不多说了,总体还是可以欣喜一下吧
外观上,371太厚太呆板,屏幕反光厉害;最重要的是太重,带着走太不方便;其次是散热太差,用两个小时就烫手,很害怕烧坏机器。不知道如何解决这个问题。
从性价比来说,mac的本子并不值得买。如果不是为了开发,我想我是不会考虑它的,但是os还是不错的,就是设计上问题太大。
给不推荐评级吧
做工精细,质量没的说,屏幕可以说是笔记本中的极品超过大多数平时使用的外接和PC显示器。键盘按键很干脆,发光键盘很耀眼。MAC系统反映很快,多任务也不卡,
冬天用WINWDOS的时候这个电脑就像是一台暖气,触控板右键不是很灵敏,气氛灯不够,键盘容易脏。屏幕容易脏。长头部分难打理。光驱不能读小盘。
一款堪称完美的本子,就是有点儿重,配件价格高。
以前用的是ASUS的N50,那也是一台很不错的本本,性能质量都很好,可惜被偷了。后来在买新机器的时候就开始考虑苹果了。优点大家都知道了吧,放在哪儿不开机就是看着也是享受。另外有几点想说明的:1,可以装windows,可以双系统,不过我没有试验,不知道是不是稳定。2,MacOS其实很好用,没有什么适应不适应的问题,如果你是小白,请放心使用;如果你是高手,请忘记类似于注册表之类的名词,把自己当做一个普通人来享受轻松用电脑的乐趣;简单说就是很轻松,可以让你忘记什么叫操作系统。不像windows那样,出了什么问题还要打听是不是系统又出毛病了。兼容性也不是问题,绝大多数软件都有Mac版的,至于游戏我已经对这个东西很久没有兴趣了,不过如果是喜欢游戏的人还是不要选苹果,不兼容都是小事,关键9600的显卡也不够强。
发热。绝对的大问题。可能是金属的外壳把热量导出来了吧,感觉相当热。不仅仅是网上说的,换了windows后容易烫,根本就是任何时候都会热的。不过现在是冬天就还好。镜面屏幕反光也令人不爽。
掏钱的时候会小小的肉痛一下,但享受是长久的。
1、采用FaceTime HD摄像头,据称是之前摄像头清晰度的3倍
2、键盘根椐环境光线强弱的不同,自动开启,人性化设计
3、集显性能不错,玩普通游戏很流畅,直逼低端独显
续航上,在Win7的系统下明显要短于Mac系统,国内用户还是微软操统为主,这点苹果应该考虑到。
买Macbook pro之前也觉得可能有些贵,但用过之后觉得真的很超值,有那么多贴心的设计在里边,不是一句性价比可以概括的。
全铝的材质,很高端的配置
苹果的外观,不用说,永远是那么简单大方
价格昂贵
系统稳定性高,散热效果不错,很有档次
性能出色 兼容好 省电 DIY空间大
散热大 屏幕反光 分辨率差
这是一款老机器了 是乔布斯最后留下的大作 十分经典的机器 改造空间十分大 我现在是把光驱拆除掉了 双SSD运行起来十分快 内存用的金士顿神条16G 没花多少钱 老机器用起来一样特别好用 !非常喜欢这个机器