这款电动车真是太酷了!????电动机平稳运行,加速迅猛,骑起来非常爽快。外观设计简洁大方,时尚感十足。骑行时感觉非常舒适,座椅柔软,减震效果也很好。推荐给所有追求速度与激情的车迷们!?????
刚开始以为小牛电动车卖这么贵,这么好就去看看,现在看来都是假的,我敢肯定评论区百分之99的销量都是刷出来的,就等着1个***上当呢,100个人只要有一个***上当,他们就成功了……
1万多的电动车就是噱头,就是纯纯的智商税,12199的价格小牛含泪赚了10000,让人感觉到高科技,用料好,其实认真看看都是骗人的,一点都不值……
提车快一个半月了,提车的时候门店说10来天就可以上牌了,现在已经马上就快要一个半月了,还不给上牌,刚开始一直说过两天过两天,现在好了,~不会回了,每次打电话接了一直说过几天
宽大,帅气,联名,前减震差些 其它方面还行,更换了72-40a铁锂,满速58码 续航90km实际左右
买了第二台了,一人一台骑着接娃上下学用,动力输出够了,刹车系统强大了,下雨天也不湿鞋了,外观造型也是很喜欢的一种,哈哈哈
帅气!nice!目前非常满意!支持一波小牛!
到店自提只有长座筒56A的版本,不知道是不是赚了,安全性能拉满骑着舒服。前两天新款出来只要5千多以为背刺了但是看到是铅酸电池心里也没那么难受了
电动自行车里面的扛把子,操控感很好,骑行方便快捷,自动开关机,主动驻停,延时关机,蓝牙音响,abs tcs 毫米光波雷达,危险报警,预防减震,功能太多需要学习学习。
给老板一个好评,贴心的送了头盔和雨衣,谢谢老板
稳稳当当,科技感满满,驾驶舒适,总之,非常值得。
小牛老n1S用户,旧车过渡期要到了,提前换了。ntx除了价格稍贵,整体使用感受还不错,车机系统好评。电池日常通勤够用,快充充电器体积巨大………平时带着还是慢充的方便一些。
自从试驾了这辆车之后,我对这款车印象非常深!这款车就是豪、快、帅,绝对是电动自行车的天花板。车子一到手就做了一些基础升级,再搬多一年砖之后再进行大升级,打造我梦中神车!先分享一下小升级的照片给大家看看,说不准看着看着你也爱上了它!
之前就很喜欢这个产品,一直没舍得买,现在终于出手了,非常喜欢。
动力强悍,以前mqil有点小,带上人动力有点弱弱的,而且动力还是差点,果断更新NXT大师,接近完美。
太帅了!!!骑着体验也非常好,多了许多功能,尤其是雷达给骑行者又多了几分安全加上前后ABS系统。这个车只能说没有毛病就一个字帅!!!
动力没得说,完全够用了,外观也挺喜欢的。D档续航大概105km左右,S档续航大概80km左右,充电速度挺快的,希望能用个3年。才买1个月,听说要改款了,升级还挺大的?
我在济南山大路买的车,之前家人还买了2辆。店门师傅北京过来的。不仅服务好。维修技术也好。自从骑了小牛电动车。别的品牌都看不上眼了!
前减震太软了后减震又太硬,前刹车有蹭碟。其他都不错
买这款是因为这个超长续航里程,小牛品牌不用多说了,开起来就是跟普通电动车感觉不一样,稳定性更高了,满意。