外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!?质量很好,买的很合我心意?,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买
小法式冰箱,运行起来还是很安静的,没什么噪音,插上电就能用。3口家庭用完全可以,最后一个冷冻区的抽屉还是比较大,足够储存一些肉类。
????从没想过这么实惠的价格,????能买到这么好的宝贝,????性价比非常高,我很喜欢哦????
海尔冰箱品牌值得信赖,质量上乘,款式独特且受欢迎。
商品品质非常有保障,使用过程中没有出现过任何问题,非常满意。
用了几天了,几乎没声音,制冷也不错,很好
高端大气,外形好看,容量大,海尔家电值得信赖
家里的万把块西门子冰箱用了十几年了,最近有点噪音,想着趁家电补贴给换掉,就选了这款冰箱,冰箱不错,比原来的小了三分之一,不过也还算够用,就是以旧换新有点坑,当年买的时候*元左右,现在除了吵一点还能用,只换了*元,卖废品的都说至少能卖*元
还没怎么用,放了点东西有异味,净味功能一般
冰箱收到了,放厨房门口刚刚好,物美价廉,冷冻效果杠杠的
非常好用的冰箱,妈妈爸爸非常喜欢,颜色特别漂亮,空间很充足,希望质量会很好,遇上国补价格也很划算,希望能一直使用,对你们家的质量很有信息,售后希望也能很好的保持
样子不错,冷藏空间大,一直信任海尔电器,这次冰箱看看如何
冰箱制冷效果非常好,保鲜效果持久且新鲜,质量上乘且节能,外观美观大方,质量值得信赖。使用时很静音,放在客厅也不觉得吵,容量空间大,能装很多东西,值得购买!
一切都是刚刚好 先来个五星好评了 用过了再来追评
外观很漂亮!噪音很小,制冷效果非常棒,还可以手机远程操控!非常棒!
这款冰箱性价比非常的高,颜值也不错!!!
海尔冰箱就把门做大了,门后面小了一圈。别的地方都一般,买错了。一对比差太多了
还可以,有国补性价比非常高,运行声音非常轻,法式的空间利用率也高,就是这款冷冻没有扁扁的放饺子馄饨的那一层,就一个大盒子,这点不是太好
购买的家电将在今天下单,明天送达,非常便捷且价格合理。