联想小新Pad 2024 舒视智学版(8GB+128GB)点评

9.8

性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.

外观好看,买给孩子的,她很满意,希望质量不会让失望。。

收到就没有充电器和数据线还不知道是谁退货的现在我也退货的不知道是再买的哪个幸运儿会收到少东西还没人处理问题#

感觉屏幕很舒适,比之前买的那个好多了,买来用来刷视频的,平板比较大,刷视频舒服点,笔也很好用,因为不打游戏,这个配置够用了

为了给弟弟上网课买的,价格很香,颜值也不错,看视频完全满足了,挺不错的,买了两个一个灰色一个紫色,一开始想留一个的,结果舅妈也想要两个都留了,看视频很顺畅,手写也还不错,满足需求了

平板非常好看,运输快,隔天到,是正版,质量非常好,运行速度快!

买两个平板,两平板系统居然不一样,还搞了好久才能把学习功能弄出来,没详细说明书还真不方便

买两个平板,两个平板系统不一样,学习系统整了好久才搞出来,没使用说明很不方便

网络有问题,能连接热点但是经常显示网络无法访问,同一个热点平板刚到手的时候连接热点挺好的也不卡,用了几天后就这样了

不好,很多应用都不支持横屏全屏,用着一点都不方便,很没有体验感,用着也不舒服

用平板的微信扫电话手表微信扫不到,微信别人发视频语音也不会即时提示,难道因为便宜?所以……

卡得很,就运行一个学习软件都卡,切后台进来就黑屏,只能听到声音。

联想(Lenovo)小新Pad2024轻薄机身学测练丰富资源高刷护眼杜比全景声11英寸平板学习机8+128灰色很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!

正规大牌产品,安装的学习软件丰富,操作简单便捷。画质柔和,保护眼睛。携帶方便,轻薄易帶。运行速度快,系统流畅。灰色金属材质外壳色,简洁大方。

寄给老妈用了,上班刷刷剧,够用好用。联想售后给力,反馈及时响应,目前系统更新到16。我用过一段时间,搭配这款粉色保护壳,堪称完美,360℃旋转支撑,无误触,推荐!

稳定压倒一切,3年前用过一个,孩子说充不进电了,于是又买一个,结果之前的又好了

妈妈生日买的,她很喜欢,屏幕够大够清晰,适合追剧。重要的是性价比高

反应挺快的,屏幕清楚,要是电池更耐用些就更好了,发货快,包装用心,谢谢卖家