平时按预约的时间,一直是无货状态,都是到点秒转无货,一直玩饥饿营销真的挺垃圾的。又不是啥专业设备,涨价还搞饥饿营销,垃圾。再就是其他平台再加一次的都是随便买……再说次,垃圾营销。
蹲了两个月终于抢到了,机器收到拆开迫不及待开机,初步测试所有按键屏幕等均没有问题,重量可以接受,看了一会视频,可以当小电脑用,也可以拿在手上玩,非常不错
ROG掌机X的包装还是很炫酷的,手柄部分采用了新曲线的设计,有防滑纹理,握持时手掌与掌机会更贴手。流畅的游戏运行体验、一流的续航能力和低发热音噪表现,以及极致的操控体验。值得拥有的掌机。
经过好几次的蹲点抢到手。拿到后真的是太喜欢了,拿在手上的握持手感很好!在大电池容量的加持下,续航也是没问题。 最重要的是可以躺着玩pc上的游戏了 !
抢了好几次,终于抢到了,虽然不是原价入的,不过新的又要好久才能出,370处理器的有买不起,思来想去,还是早买早享受,晚买享~吧????
非常不错的游戏机,买了后就没碰过电脑了,在帧生成技术逐渐成熟可以畅玩3a大作。
终于抢到了,再抢不到就打算买f1pro了。运行流畅,风扇声音很小,17w奥德赛低画质玩了2小时40分钟还有10%的电,黑猴还没试,目前很满意,主要是能躺床上玩了。
Hehdhhdhdhdkddjdjdjdhdhdhdbxbxbdudhdhdhdhaiaiwueheyehehevevbr
已经入手sdo,为了怪猎这次入手ally x。第二次抢就抢到了
比一代质感好了许多,续航抢了一倍。兄弟们冲啊
千呼万唤终于抢到了,贼兴奋!性能比steamdeck oled强,电池大,值得信赖!
ROG Ally x设计非常酷炫,性能强劲,终于可以随时随地畅玩3A游戏。在游戏体验中,最直观的是电池升级到80瓦时,很耐玩。ROG Ally x绝对是目前掌机中的扛把子,不二的选择。
大屏打游戏就是爽,内存大存放游戏也多,画面质感舒适,清晰度无可挑剔。
终于让我抢购到了,很开心。一收到货就迫不及待的拆开玩起来,果然不会让自己失望,很满意。系统很流畅,手感也超级棒。值得推荐的一款游戏机。
送给老公的新年礼物,他特别开心。我抢了2天抢到的,他没想到我能抢到,哈哈哈~他玩了几天了,一直夸好,还是要选大品牌的呀!虽然我不懂这种,但是他开心就好~嘻嘻!
开机速度飞快,而且跟台式电脑还有笔记本电脑一比就方便多了,对于经常出差坐高铁的上班族来说简直是福音,游戏运行流畅,值得入手
续航确实很不错 17w900p大概玩3a游戏可以2小时 比之前买的其他掌机都要高很多
之前买过ally和steamdeck,要么电池不行,要么系统难用,新的allyx这两点都弥补了????????????
机子性能很强大,系统运行很流畅,续航表现也相当让人满意,是个很不错的产品。
相较于上一代,它的运行内存确实有所提升,在30瓦的功耗下,轻松应对大型游戏,流畅不卡顿。外观方面,颜色从白色变为黑色,同时手感更加出色,优于steamdeck