不得不说,把成本拿来搞质感,是真的好看多了
很糟心,买了不到一个月就变弯了,机器外形发生了变化,买回来也是套壳,小心保管,没有重力挤压的情况,但它就是变形了????不到一个月呢!真是服了,早知道这样绝对不买!另外刷~总会卡一下,慎入
屏幕清晰,系统流畅,记笔记什么的功能全面好用,国补优惠力度也很大,赞!
鸿蒙的UI跟荣耀基本没差别,想要用鸿蒙的又想性能好些的去买荣耀去
这个平板真是爱了爱了,对比了华为各型号的平板,最终拿下这一款。
外观还挺好看的,配个键盘都能当电脑用了,使用效果良好,运行速度较快,也很轻薄,拿起来也不费事
国补价格非常实惠,我一直都很喜欢华为的产品。这次购买的果果到手仅需2379元,搭配手机使用非常爽快。观看电视的体验感非常好,绝对值得一试。
之前的那台苹果平板坏了,我打算换一台。在华为11.5s的灵动版和华为air12之间犹豫不决。最后,我选择了air12,因为它具有AI功能。收到后,我对它的表现非常满意,操作非常流畅。
华为平板质量可靠,清晰度高,系统流畅,非常满意。
买就对了,华为品质没得说,鸿蒙系统丝滑流畅,续航能力强!好评!
平板用着还不错,手感不错,屏幕大小合适,送给小朋友的礼物,她很喜欢。
看了很多品牌,还是买了华为,主要可以多屏协作,手机也能投屏很方便,这款性价比也不错,标准版该有的都有了,有点像放大版的手机,钥匙能拓展内存就更完美了(?_?)????
选了很久选了这款,屏幕足够大,分量轻,比较薄,适合外出携带,很合适,还可以自己配键盘和笔,可以当电脑用。屏幕效果很好,完全够用
机器反应很快,配件质量过硬,散热也很好,第一次在网上买电子产品,体验感不错
很棒,要是能挂梯子就更棒了,办公用,未来期待更多功能开发
系统流畅,屏幕也很大,音质也不错看视频会很爽的,非常轻薄,有配置pc版的wps个,非常适合平时学习和办公。
做工精细,质量可靠,售后服务非常周到,非常满意。
旧平板是华为的M6,时间久了老化了,换新的老婆点名还要华为,价格合适,国补+以旧换新2000不到拿下,到手家人都说不错
这款华为平板真是太棒了!?????屏幕大而清晰,使用起来特别流畅,追剧和游戏都超级爽!外观设计也很漂亮,拿在手里很舒服,推荐给所有需要平板的姐妹们????~ 强烈推荐!
挺好的 好评一下下 用起来很丝滑 支持华为
不得不说,把成本拿来搞质感,是真的好看多了