一直关注小牛,提前试驾好,今天有优惠券,下单提车????????
挺不错的,性价比挺高,我感觉非常好,可以购买哦
梦中情车,外形简洁经典,黑色整体性一致,有点酷。男士推荐黑色,女士推荐白色,其他颜色可以忽略。上车骑过后,动力随叫随到,超车轻松。座桶不是一般的大,很深,个人感觉没有必要安装后背箱,家用足够放东西了。其他还在体验中。
车跑起来很稳,比之前的m1要稳得多,铅酸电池也重的多,车高比m1要高一些,动力的话比m1强太多,标准模式就够用了。低速行驶,大概是前挡泥板有异常,网上搜了下,应该是通病,过几天加个垫片试试看。
车子是经典款,有点偏小,挺智能的,不用带钥匙,电量清零后还能开个几公里,现在开着还行,主要看之后怎么样!
已经骑行了20公里了,感觉车架很稳,车子的智能程度也很不错,可以不带钥匙和卡片出门。充电速度还可以,续航很满意,车子做工也很不错
前轮异响,尤其颠簸和过减速带特别明显,去门店处理没有解决,装配工艺也差,塑料件有凸起对不齐的地方,我看了店里的其他新车,都有这个毛病,无语了……
买了一段时间了 骑起来非常不错 很稳 很漂亮 满意 就是说好送的头盔 我没有嘛
这款车真是太棒了,买给媳妇上班用的,丈母娘都说骑着非常稳,年底就要把闺女嫁给我
好 挺好的 的这个车不错,还可以,满意,阿弥陀佛。大乘妙法莲花经,大佛顶首楞严经!
最近小牛 出了很多新款,这是我买的第五辆小牛了,希望小牛越做越好!!
车骑起来很不错,速度也合适,智能方面也很好
小牛电动车是一个资深品牌,我从2014年就开始关注。现在终于买了人生第一辆小牛电动车????,希望它可以让我开心体验两轮特斯拉的品质
车子不错,就是减震有点硬,不知道骑一段时间会不会好点,感觉没有f400快
特别喜欢这款车型,简约大方,舒适度高,座桶空间大能放头盔、包包非常方便,提货店铺老板非常好装配到位 ,功能也介绍的非常详细,期待骑行体验
骑行稳重,操控灵活,智能方便,中档续航60公里,极速55,坐桶空间超大。原车短座不带后座,要是带短尾后座就完美了,这个价位性价比不错。
轻便舒适,很方便,出门不用带钥匙,手机控制即可。车型很不错。服务各方便都很OK。
小牛电骑,车身稳定,驾驶舒适,外观也是很漂亮。
车不错 稳,续航也高颜值也高!!! 店内老板服务也非常好!!!
主打一个字!帅就完事了!!!深灰色!功能方便,骑行无敌!