9.16英寸高清副屏为核心亮点,支持硬件监控与自定义图片/视频,270°无立柱超白玻海景房视野通透震撼,兼容性强大:支持ATX主板、400mm显卡竖装、双360水冷及10风扇位,散热风道合理
270° 海景房设计搭配超白玻侧透,视觉通透,9.16 英寸高清屏支持自定义内容,科技感十足。支持双 360 水冷及 10 风扇位,散热强劲,免工具拆卸设计方便装机与维护
爱国者全家桶,机箱电源360水冷,真好看
外观设计非常炫酷,透明的侧板让我可以清楚地看到内部的硬件布局,LED灯光效果也十分绚丽,与我预期的高端机箱完全一致。安装过程简单快捷,设计合理,散热性能优秀,即使长时间使用也能保持良好的散热效果。机箱的扩展性和兼容性也很不错,无论是水冷还是风冷散热器都能轻松应对。此外,机箱的走线空间充足,让我的电脑内部看起来更加整洁。总体来说,我对这款机箱非常满意。
颜值做工上乘,价格也还好,分量质量都不错,小屏幕也好玩
对这款爱国者的 星璨岚 大岚带屏显海景房机箱非常满意,以前一直都用的是静音机箱,这回更新硬件还是没抵得住光污染的诱惑,最终百般挑选之下选了这款机箱,用了一段时间,整体很满意,做工也很扎实,符合这个价格的品质,对海景房机箱有需求的,可以考虑这款机箱
确实非常棒,非常满意。机箱,水冷,固态都是爱国者的????????
好看喜欢 排线也好弄 一体的开机排线不用那么麻烦一根一根找 设计不错
爱国者机箱突出一个扎实,大岚快拆挺好用,机箱屏幕分辨率还可以,可惜没有主题论坛,除了自带的几个其他需要自己diy主题
这是买的第二个大岚屏显版了,上一个是去年十月份买的,用了快一年,最近有第二台电脑需求就又选择了这款机箱。
质量做工非常到位,颜值很高。安装非常方便,各种快拆设计很贴心,省事。强烈推荐购买,完美。
像非常大,内部空间很大,做工质量很棒,散热效果1级,它是一个海景房,三面都是360度的玻璃透明。非常明亮,做来用做灯光非常好看。
纯白好看,就是桌子不够大只能放下边,显示屏还没研究
质量很好,空间很大,下面还有显示屏,显示屏内容可以自己定制上传,视频图片都行,也能选择显示哪些系统参数,整体效果特别酷炫。最贴心的是背后有遮线板,不需要费劲理线,全部藏住就好????
这个机箱很大,而且很漂亮,嗯,里边的设计也很合理是内部空间肯定是够做工的话也很棒而且邮过来之后,产品包装的很好,没有任何损坏,大家放心购买吧
这台电脑配置真是豪华,内里满满的科技感?????。尤其喜欢那炫酷的LED灯光效果,玩游戏一定特别带劲! 快来体验这台高配机吧!
“500元档的海景房终极答案”——9.16寸屏显+无遮挡视野+双360水冷支持,爱国者以性价比重新定义个性化机箱。若愿为颜值和可玩性放弃部分静音细节,这款大岚屏显版将是2025年最值得入手的ATX海景房之一 。
一打开就把侧板摔碎了……颜值还是很好的,就是高度太高了。后面还是换成联力O11 VC版了。
自己配电脑,一半都是爱国者了,先是机箱,屏显版的大岚,不仅大气还美观,后面开门式的设计也便于理线,旁边的卡扣式玻璃也便于安装。最后包装也是很满意,虽然是大件,单用的不是那种廉价的泡沫渣,他这种塑料不会掉渣,必须点赞????
走线方便,很有质感,空间很大,塞得下我这么多硬件,真的很棒,性价比高,包装的很结实,昨天下单,今天就到了,速度太快了,不用等