虽然我是男的,但是我觉得我也可以戴那41mm的,因为我手腕不粗
狗东西,是真的好看,又要花钱了长这样。
我是不到的①k入手的,兄弟告诉的方法放评价图上了,续航能力:续航很好,用了几天了还有电舒适程度:带起来也很舒服精准程度:测量心跳和轨迹也挺准的主要功能:玄玑感知真的很先进,遥遥领先其他特色:情绪表盘非常有趣!熊猫超级可爱,像养了一只电子宠物,超级喜欢!
主要功能:功能齐全,情绪检测新鲜续航能力:续航杠杠的,华为没问题舒适程度:佩戴舒适,没有不舒服精准程度:定位精准,马上跑一个其他特色:各种新功能待探索,总之值得拥有,支持国货,支持华为
续航能力:续航非常给力,一天掉电5%精准程度:运动轨迹比较准,还可以运动涂鸦,有多种图案可以选择外形外观:外形很大气,经典黑色,表盘耐磨主要功能:新增情绪监测,熊猫形象很可爱
续航能力:续航很好,用了几天了还有电舒适程度:带起来也很舒服精准程度:测量心跳和轨迹也挺准的主要功能:玄玑感知真的很先进,遥遥领先外形外观:戴起来很好看,非常时尚高端,不错
主要功能:情绪测定功能真是太棒啦!跟准确!清楚地看到自己的情绪变化和持续时间。而且可以跟随自己的运动轨迹,以后运动也不用带手机了,很方便。舒适程度:很舒服哦,很有质感的感觉外形外观:特别好看,而且很适合女生带哦,换表带也很方便操作难易:很简单,而且可以提醒上班打卡,出门带钥匙,而且可以不带乘车卡啦!
续航能力:非常棒,充一次电可以用10天左右舒适程度:佩戴合适,刚刚好,有好看又舒适,对象非常喜欢。操作难易:操作简单,有新手提示,容易上手做工质量:非常棒外形外观:颜值在线,绝了
主要功能:除了卵巢监测功能,简直是女性的福音续航能力:续航能力更长,更耐磨灵敏度:很耐磨,更精准其他特色:小熊猫好漂亮啊,真的很有特色
续航能力:依旧如前几代的产品一样能用14天,特别耐用。其他特色:情绪辅助管理:很好的一个功能,可以实时监测情绪并帮助记录,不管是当下去查看或者是以后来复盘都是特别有意义的。 而且图案好可爱啊,熊猫做的不错。还能感知心情好坏,我倒是要看看有没有那么神奇。外形外观:46mm的曜石黑特别适合男生佩戴,运动表带健身时也不会闷汗,整体很大气,喜欢表盘旁边数字的设计,今年的表冠也有了升级,比较耐磨损的。
情绪辅助管理:情绪表盘非常有意思!熊猫形象非常可爱,像养了一只电子宝宝,不知道有没有其它小动物啦 运动涂鸦:日常跑步打卡城市标点,有冠军图案和星座图案多种可选!太喜欢了产品外观:黑色很低调很帅气,材质有质感,一看就耐刮耐磨,满足日常磕碰
舒适程度:配带松紧合适。续航能力:1天掉电10%左右。买回来69%的电,用了两天还有49%。外形外观:外观大气,看着很舒服。操作难易:操作简单,两天基本完全就上手了。灵敏度:操作灵敏可靠。其他特色:晚上配带记录睡觉情况很详细,还可以随时记录和显示心律。健康监控很方便。
主要功能:比上一代多了许多健身运动续航能力:够用舒适程度:表带手感更好了,超出预期,睡觉也可佩戴灵敏度:比上一代更丝滑了外形外观:外观有菱形切面,光泽度很好
情绪辅助管理:我和你喜欢这个小熊猫,很可爱,也很有意思。产品外观:我最喜欢的淡蓝色,佩戴很舒服,表盘很顺滑,耐磨,颜值很高。
首先说一下佩戴体验,表带非常舒服,表盘对于手臂刚刚好,戴起来不会笨重最近几天体验了他的情绪检测功能,蛮准的,而且他的表盘会根据你的情绪出现不同的熊猫表情,这个很治愈在睡眠监测方面很准,基本上可以准确监测到我的入睡时间跟整个睡觉期间的身体状况
主要功能:心率监测,卵巢检测,给女朋友准备的。续航能力:续航非常好,正常可以用7~8天。刚好够女朋友用一周。舒适程度:很舒服精准程度:整体还是比较准确的外形外观:外观真的非常非常非常的精致好看,能够加强整体气质。强烈建议安排一个。
产品外观:蓝色配色很清新,表盘大小小胖手戴着也合适,用5替换掉我的2了。情绪管理:玄机感知,华为遥遥领先,这个熊猫形象特别可爱,非常的有意思,有情绪变化就会体现在熊猫的表情上.运动涂鸦:有各种图案可以选择,非常有趣,跑步的过程也感觉轻松很多了似的。
情绪辅助管理:可以一直关注到我的情绪给我提醒,还可以让我进行放松训练,正好感觉自己情绪不是很好,很有用的功能运动涂鸦:新增了运动涂鸦比较有意思可以激发我对跑步的兴趣产品外观:拿到手之后非常精致,产品耐磨耐刮相比上一代大幅提升,对我非常有必要
开心买到了HUAWEI WATCH GT 5情绪辅助管理:非常好的功能,类似佳明的hrv功能,华为也上这种功能了,非常给力。运动涂鸦:有艺术范,适合运动风格。产品外观:耐刮耐磨,不惧运动损伤,种草。
主要功能:功能齐全,华为主打健康运动方向还是很正确的,比之前的gt3功能更多了一些。续航能力:续航很强,用了一天才掉了7-8个电。舒适程度:佩戴舒适,睡觉也没什么感觉。精准程度:睡眠监测,心率监测,翻腕亮屏等都很准。