优点:电池对于电量焦虑症的人很友好缺点:处理器太拉胯了,没有NFC功能,只适合老年人使用,性价比很低,连一年前的配置都不如,反向升级
今年电池技术突然突破了吗,还以为前面6400毫安已经很大了,结果这又来一个6600,后面会不会还有有6800,7000多,手里5000的瞬间不香了
颜值能打 手感好 电池巨大 待机时间长 充电还快 早上充满 到晚上十二点还有电简直无敌了
第一次买荣耀的手机,专门给家里老人家选的,从收到货后看,上手还是很容易的,老人家也会用,屏幕也够大,关键是电池也很大,配备了抗摔和防水功能,不怕老人家摔坏了。很棒。
手机表现出色,拥有高分辨率摄像头和色彩鲜艳的屏幕。近年来,国产手机发展迅速,运行流畅且无卡顿现象。
外形外观:外观很漂亮,配色很养眼。屏幕音效:屏幕清晰不刺眼,音效很好。拍照效果:像素高,拍照很清晰,处理很自然。运行速度:运行流畅,满足日常使用。待机时间:待机时间长,大电池容量充足。
目前的新品到手各方面还是不错的,比较赞的是最后电量的百分之二非常经用,保命电。整体外观性能只能说目前还是比较好的。唯一的缺点是没有NFC,希望以后能改进
防水耐摔都是假的 我买不到两天摔下来芯片坏了
质量没得说!无论是材质的质感还是整体的做工,都让人眼前一亮。使用起来效果绝佳,真心赞!老人家使用,配置也足够,主要电池够大
手机很不错很流畅,买给家里人用的主要是声音挺大的,电池容量也大
外观好看,照相机没有0.6倍没有广角,像素没有说的那么好。照相功能不推荐。其他都还好
网络吹的太狠了,下次一定要去实体店看看,荣耀X60PRO反应慢,迟钝;屏显不高,同等价位,建议大家买华为,我被骗了买了两台,用了一个多星期来评论,真的很差
配件:赠送了保护套;充电器给力,66w的充电器,超值啊;还有耳机,过几天应该到了,正在路上。性能:配上5g的卡,网速刷刷的,没有卡顿,爽啊,拍照挺清楚的。外形外观:挺好看的,带点青色,活力感十足,手感很好,比较薄。
手感很好,据说很耐摔,省去贴膜了!拍照还挺好的!运行速度:挺快,旧手机很快就吧数据导入了待机时间:6600毫安外形外观:设计特别好!屏幕音效:挺好的值得推荐
手机大气,屏幕清晰,分辨率很高,识别敏感,非常好。安卓系统,充电器跟有质感,性价比真的很高,银灰色很大气屏幕音效:音质无杂音外形外观:大气拍照效果:很清楚
买给父母用的,外型很洋气大方,收到后十分喜欢,非常不错。样子很棒,挺流畅,不卡顿,值得入手,特别是后壳皮质感特别好
手机在手上玩了几天,错过七天退货,由于过多信赖牌子。外盒包装都丢了,连换货都难弄。物品虚有其表,夸大宣传,配置差既然是一代骁龙六。八都出来了,六根本都运存不来。一张5G卡其他手机刷视频流畅到不行,而x60pro连续刷到第六个视频,既然还要缓存下。还有yoyo智能语音对话时灵时听不到一样,气死我了。12g运存512g内存2299块钱,不知道买了个啥。还不如我以前的手机荣耀x40。越想越气。
荣耀X60pro和一加acepro对比:1、x60pro宣传一亿像素但清晰度差很多,宣传不符?2、不建议开高刷新率,切换页面容易出现卡顿?3、屏幕画面质感较好?4、使用qq音乐测试音质中等?其余问题,使用一段时间后再追评
外观大气漂亮,流畅度也可以,适合老年人使用,特别耐摔,几个颜色也都特别好看,是爷爷用最后还是选择了黑色的。
外形外观:颜值高大气拍照效果:清晰度高运行速度:快待机时间:时间久了,不用一天充几次电其他特色:性价比很高
优点:电池对于电量焦虑症的人很友好