之前用的一直都是很大的板夹,加上我头发多,每次要举好久,简直是在练臂力,这个很小巧,很轻,而且很容易操作,出去玩带着也很方便。
已经收货,插上电试了一下,分分钟就加热了,头发比较多,挑了一缕试了下,原来是有卷的,一下就拉直了,看着还不错,就是估计弄满头会比较费事一点,没勇气继续试下去了。
小巧精致,还镶着小钻,很好看。美美的发型就靠他啦。相信质量也没得说,之前买了这个牌子的吹风机用了10年了都没问题。
烫着手了,心情不好,关键烫不出来效果,头发都冒烟了,差评,#
收纳放置和使用都十分方便,旅行带上也不觉得麻烦,卷发效果贼好,也不会太烫伤到头发,安全性能也很强,很符合新手使用,很强的一款产品。
效果不错,以后终于不用花好多钱去理发店烫头发了,不愧是我,又省了好多钱,我这个新手烫也不会翻车,就是第二天头发又直了?
还不错,打开后温度很快,目前还没有发现什么问题,也很好操作,材质也舒服,不错的。还有个盖子,就很方便
看了很多款,戴森的太贵了不值当,松下大品牌值得信任,果断入手。使用了半个多月,确实很好用,完全能满足日常的需求,赞一个。
设计很贴心,外面还有一个隔热套,温度也很合适,小小个放包里或者行李箱里带出门都很方便。而且插头那里还有一个防尘防刮的盖子
这次看有活动就选择了这款松下品牌的美发器 之前用的是沙宣的 这款颜值不错 目前使用挺方便的 热的速度比较快 早上做刘海很方便 直发卷发很快搞定。
直卷两用,操作简单,对我这种新手来说好上手。预热一分钟之后就可以卷了,可以维持大半天的样子,卷过之后头发能显得多一点。电线接口设计很棒,在转动卷发棒的时候电线也能转,不会乱成一团。
这款卷发棒非常棒,受热速度很快,上班族早晨起来使用,也不会担心耽搁时间;受热位置是陶瓷的吧,使用一段时间后,感觉不怎么伤头发;设计大方美观,卷发效果也特别棒,想要什么造型就烫什么造型,随心所欲的改变,不用后用盖子盖上就行,携带比较方便,值得拥有的一款卷发棒
媳妇很满意,烫内卷和拉直都很方便,效果不错,套筒便于收纳携带
这款显示器包装很严实,看着就很用心,打开后发现里面的泡沫保护层也很到位,可以有效防止运输过程中的磕碰。显示器外观设计简约大气,黑色的屏幕配合红框点缀,显得很有质感。安装过程比较简单,操作指南清晰易懂,很快就搞定了。开机试了一下,画面非常清晰,色彩还原度也很好,整体效果满意。作为一台电竞屏来说,性能表现还是不错的,无论是游戏还是办公都能轻松应对。值得推荐!
这款电脑显示器整体表现非常令人满意!首先,屏幕尺寸恰到好处,无论是办公还是玩游戏都非常合适。其次,画面清晰度高,色彩还原度也很不错,看电影或者做设计都能获得很好的视觉体验。此外,接口丰富,连接各种设备都很方便,同时外观简约大方,放在桌子上也不会显得突兀。值得一提的是,支架的设计也很人性化,角度调整很顺手。总体来说,入手这款显示器还是非常值得的。
用了国补之后到手价格非常合适,显示器非常不错显示效果细腻,刷新率满足了我打游戏的需求 非常不错 推荐大家购买这个显示器。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
竟然有这么硬伤的产品,两边暗中间亮,可视角度极差,换了一次还是如此,只能告别此品牌,堆那么多性能,有什么用?连最基本的显示都不好也不管?浪费时间!送来的时候已经破损,还少了说明书保修卡,后封的吧
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
手感确实不错,精确度也比较好,没有拖拽的情况出现!