这价格16+512和小米15一样,最大缺点是没有潜望长焦,但优点是护眼…纠结啊
优点:AI功能强大缺点:
手机拍照精细良好,外观飘亮,图像清细,Al功能非常强大,我是IT的,发送北斗 消息非常畅快,地下车库打电话信号满格,非常好的优质手机
外形外观:很有商务范,很轻薄屏幕音效:这次的扬声器很顶,和苹果16pm对比了下,互有胜负运行速度:非常流畅,游戏很丝滑待机时间:续航也非常优秀
从4代换到7代,感觉非常不错,轻了薄了,手感更好了,两百多G的数据,十几分钟就转移好了。
双11买的,特意用了几天过来评价,手机速度很快,电池耐用,基本两天充电一次,信号也很强,在信号弱的地方,打电话一点不影响,运行速度:杠杠滴待机时间:杠杠滴其他特色:拍照很清晰
终于等到荣耀Magic7直屏了,这款直屏性价比真的太高了,系统流畅AI强大,而且标准版和Pro版基本上没有阉割,超声波指纹也非常好用,手机电池电量很大,处理器是最新最强大的
外观方面没得说非常漂亮 给家里人换的手机 之前是华为p30正好机器电池不行了 换到这个毫无障碍 完美使用 还带了耳机非常合适机器流畅拍照功能也不错 ai功能家里人用的不多不过熟悉之后应该也会起到很大帮助
手机收到了,手感非常棒,荣耀Magic7的屏幕质感配合荣耀的护眼技术,是这批新手机的王者,yoyo 智能助手帮助我轻松完成日常工作及生活
外形外观:比较完美的形态了,真的。屏幕音效:直屏,超声波指纹,不涨价,诚意满满其他特色:100+80 的充电组合很完美!
这部手机太棒了!外观时尚精致,性能强劲,运行流畅不卡顿,拍照效果超赞,续航能力也很出色,性价比高,爱了。
怎么说呢,有点小失望。手持/外观不错,拍照也还行,长焦差点意思。但最大的问题为什么放音乐的时候,屏幕和后盖很震动,看个视频手就麻了。不过声音确实大,但说不上来为什么不好听,有点像老人机的感觉。
荣耀Magic7 ,首发当晚就迫不及待地下单了,一直等到8号上午终于拿到了,心心念念了很久的手机。选的朝霞金,外观非常好看,厚度长宽都很合适,功能强大,摄像头模组比M6小,好看很多,拍照非常清晰,运行速度超级流畅,屏幕滑溜,手感特别好,整体感觉很不错!4999 荣耀Magic7 荣耀AI鹰眼相机骁龙8 至尊版 荣耀AI自然光绿洲护眼屏……超值!推荐购买!
magic7标准版使用三天,给大家说一下使用体验!新机开机给人第一印象屏幕显示粗糙,默认显示发黄!要想显示清晰明亮,把色彩调节与色温调到冷色,还有电池续航一般般不是长续航,要想超长续航就要调到节能模式!散热体验也是一般般,信号稳定性比其他家的要好,蓝色款的也好看,颜值高,手感好!想要屏幕显示清晰细腻建议大家去买pro版本!
这款蓝色颜色很漂亮,外观时尚,就是音质不好,试听了一首歌,握在手里手机后盖振动得厉害,音质嘈杂。还是退了
以旧换新太垃圾,之前荣耀magic5 pro用不到一年,网上定价1750,结果告诉我660,压价1000多,说充电有问题,一气之下寄回来去外头卖了1500,啥问题都没有。
手机很流畅 体验感很好 玩游戏不卡顿屏幕音效:好外形外观:好看拍照效果:很清晰运行速度:流畅待机时间:长其他特色:背板很好看月影灰在太阳底下很好看
今年秋冬之际,发布了多款新机,有点“乱花渐欲迷人眼”,比较了半天,还是选了荣耀magic7,因为上一台手机是V30PRO,用的挺好,而且我爱人用的也是荣耀手机。新手机到手一天了,整体感觉不错,直屏,轻薄,颜值在线,使用比较流畅,而且,预装软件很多都可以删除,这个比较好。耗电还行,坚持一天没有问题,充电速度很快。对我来说,有两个槽点,一是前面板相机开口不好看,二是赠送的手机壳不喜欢,手机辛辛苦苦做的漂亮的配色,结果一个难看的壳全遮住了,白瞎了好看的外观
外形外观:外观好看屏幕音效:质感很好拍照效果:刚到手试了下可以的平时拍照少
后盖设计特别漂亮,护眼也很强。祝荣耀越来越好!