优点:下载快,性能还行,轻薄缺点:续航中等。抖音像素好差
优点:这部手机性能很能打,质感也很无敌。充电虽然只是80w,但我实际体验下来充电还蛮快的,一餐饭十多分钟的功夫就能充60的电。屏幕观感也很不错,系统手感蛮不错的,日常使用体验比其他平台同地位的中端机都要舒服。太阳光室外环境下屏幕亮度也很可以。缺点:屏幕白天看很不错,但晚上开低亮度就有点受不了了,晚上看比较伤眼,还是建议在亮光环境下去使用。虽然电池容量大,但续航不是太行。综合来说,对屏幕敏感容易眼干的还是不推荐的。但要是中度游戏党,也比较侧重日常使用体验的,这台手机真的可以考虑一下
价格不错,我的一加ace3pro买早了
优点:配置还可以缺点:系统不稳定。有时候会卡。
比原价很香,但现在其他品牌在第三方都已经降价了
续航非常一般,完全不匹配这么大的电池,中强度只能用八小时。wifi信号还是祖传的差,频繁断连。除此之外差强人意,毕竟有国补,系统也不错
不推荐,用了半个月,出现很多问题,已经当二手机处理了
外形外观:老婆喜欢 屏幕音效:屏幕只能说符合这个价位,音质倒是挺不错的 拍照效果:比我魅族21pro好太多,跟iQOOneo10差一丢丢 运行速度:快,流畅。 待机时间:长,正常使用完全可以一天一冲 其他特色:系统好用,老婆上手很方便。这个价位值得购买
这款产品真的非常棒!???? 性价比超高,使用起来也非常方便。无论是外观还是性能都令人满意!???? 特别推荐给大家!? 如果你也在考虑购买,不妨选择它吧!
买之前还担心价格低质量不行,结果收到货后惊讶得不行,质量好得没话说,太满意了!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
处理器好,电池也够大,配置都很满意,性能平台适合日常使用。不玩游戏,只有充电时,手机会有点发热。
新机子用着还可以,很流畅。这个配置8根3,16+256 ,这个价位,很可以了????????????????????????
手机很好用,不卡顿,很喜欢手机背面的磨砂感
手机用了一段时间,别的还马马虎虎,但相机确实垃圾,拍照差,特别微距根本拍不清
这款手机真是太棒了!?????外观设计时尚大气,摄像头像素非常高清,拍照效果非常出色。运行速度快,操作顺畅,没有任何卡顿现象。屏幕色彩鲜艳,玩游戏看视频都非常享受。????????强烈推荐给大家!
从三星vivoX7在到iQOOz7用了两年多了在用两年就知足了给老婆换一台一加ace5自己买了nova14还是支持国产手机华为鸿蒙系统好用不卡顿第一次用华为五六年不用换手机了
这款手机的外观真的太漂亮了,摄像头设计也很独特!???? 手感也非常不错,握起来很舒服~? 性能方面完全满足我的需求,操作流畅不卡顿。????总体来说是一款性价比很高的产品,非常满意!????
好多实用功能,通话时降低环境音,图片ai消除等等。
1+手机质量越来越差,ace5刚买三天就开始黑屏,体验感极差,给个差评
商品品质非常有保障,使用过程中没有出现过任何问题,非常满意。
优点:下载快,性能还行,轻薄
缺点:续航中等。抖音像素好差