冰箱已到货,颜值高,分区合理。是我喜欢的,满意
刚收到货,还没打开,等装插座之后宰试,希望没有问题大家都省心
这款产品非常棒!???? 颜色和外观都很时尚,看起来很有档次。强烈推荐给大家!????????
好看的,完美嵌入,分区合理,跟我家装修特别搭,很满意
无论颜值还是布局容量,都是一眼相中了了麦浪512L,使用了些天数的感受制冷效果非常好,静音除菌除异味。无霜节能,超薄平嵌。家里人非常喜欢。冷藏区域的4个深色小区域非常好使,平日里的怕摔怕坏的都分区存放到格子或抽屉里了,还能单独控温
麦浪512外观看起来很漂亮,五门设计分区很合理,抽屉空间很大,分层很实用
这次买的新冰箱买对了,各方面都很好,静音 制冷效果快!
喜欢这款的设计,超薄机身,容量大,颜值高,不错不错.....
冰箱整体外观比较好看,内里容量大,分区明确,是理想中的冰箱,也期待接下来使用更便捷,售后也很棒,预留橱柜尺寸完美????
冰箱收到了,很重,感觉质量应该不错。6月搞活动时候买的,价格很划算,赠品也多。
整体还是不错的,外形和布局功能是我想要的那种质感。
久闻麦浪大名,这次趁着618赶紧入手,果然配得上海尔的品质,点赞????
空间大,设计布局分区很合理,颜值很高,声音噪音很小,能接受,后悔没入个制冰款,618入手价格也美丽,希望能耐用些,三口之家用妥妥的够了,我要摆满各色品牌辣酱 哇????哈哈哈哈哈哈
零嵌效果出色,开门也不影响,空间大,分区比较全。试用后看效果。
看了很久冰箱,最终还是决定海尔的麦浪系列,收到后很喜欢,外观大气,颜色搭配很漂亮,储存空间也很大,感觉一家四口很够用,海尔国货大品牌值得信赖,点赞????
已经安装上几天了还还是非常好看的,外面保护膜撕掉以后质感更好
容量大小:容量很大,抗菌保鲜效果:好几个不同温区,干湿区,设计很合理,是否智能控制:已经下载了海尔智家,功能很强大
618的时候购买了这款海尔的麦浪512冰箱,去店里也看过,收纳功能很厉害,很不错,挺好的
一直喜欢海尔的产品,始于颜值,但没正式使用,希望不让我失望
很喜欢麦浪512的造型和颜色,完美搭配我家的家具,趁618活动时果断入手!
冰箱已到货,颜值高,分区合理。是我喜欢的,满意