国潮二次元外观,颜值出众;12+2+2相供电,搭配散热装甲,性能强劲;支持DDR5高频内存,拓展性好,接口丰富,还有WIFI7和快易拆设计。
技嘉的小雕用料足接口全。小超也无压力。
性价比很高,各方面都很强悍,带9700x毫无压力,扩展性也很高。
颜值性能供电…战未来呢~
首发入了,因为白色matx+第一槽显卡+pcie5.0显卡插槽目前在卖的只此一家。主板质感很好,装机效果很漂亮。快拆卡扣感觉挺有用的。优点: 全白pcb,白色内存插槽,颜值很高。第一槽显卡插槽小机箱兼容性好。缺点: 6层pcb,祖传单8pinCPU供电,网卡又缩回8852ce了,不得不拆出来换成ax210。双m.2 拓展性不如隔壁
好看,板子的颜色是是白色偏灰色,但是放进白色机箱里面是没有违和感的。只是后面就没法装风扇了,不然直接挡住小人了。
装机好了卡了dram,排查十分钟发现是散热器装太紧了,松了松螺丝就好了,目前使用上没有异常
包装保护:很好安装难度:很简单兼容性能:光威的内存兼容性出了点问题,插单根解决了外形外观:还可以其他特色:显卡槽支持pcie5.0,带两个m.2硬盘位,一个支持pcie5而且自带了散热装甲,另一个支持pcie4,都是快拆的好评
一线大厂,主板用料厚实,做工精致。刚收到这块主板时,包装就让人眼前一亮,纯白色的设计搭配冰雕系列特有的元素,瞬间拉高了期待值。 主板的纯白色PCB搭配金属质感散热装甲,视觉效果非常统一,尤其适合搭配白色主题的“海景房”机箱。 双PCIe 5.0 M.2插槽(支持NVMe SSD)和PCIe 5.0显卡插槽,未来几年都不用换主板了。接着快拆的设计也不错显,手残党也能轻松搞定。
兼容性能:matx的板子装在atx机箱,空间还有很多外形外观:全白pcb加上全白接口和内存插槽,颜值拉满了安装难度:显卡硬盘wifi天线都有快易拆设计,傻瓜式安装,不用拧螺丝方便太多了
包装保护:非常好兼容性能:常好外形外观:非常好。
一款颜值非常高的白色板子,而且注册后享受四年质保,bios的界面也异常的小清新,给人一种简单直白的感觉,强推入手!
冲着纯白配色入的,颜值担当,就是供电是单8pin有点美中不足。
挺不错的 相信技嘉的品控 目前还没装起来 等待装起来使用 就是外面没有塑封膜感觉包装有些潦草 要是外面有塑封就更好了
一次购买,对这家店不非常不爽,还是大牌子,真的lj
第一次买技嘉的主板,毕竟是御三家,质量肯定是没问题的,这个价格和质量的感觉,比其他两家感觉更超值啊,主板还是带WIFI天线的,还没装,但分量挺压手,等件齐了就装。
包装保护:包装很完美也很完整,适合安装难度:安装是师傅安装的,还阔以。哈哈哈兼容性能:配置很合适,兼容的很完美。奈斯的很。外形外观:外形也是我要的。白色。其他特色:还可以的吧。
收到货,,第一时间拆包装,,,质量非常好,,,与卖家描述一致,,,完全超出我的期望值,,,包装很仔细、严实,,,总的来说这次是很满意...
第一次装机选择了技嘉主板,纯白色主板,用料很扎实,那个效果很好。第一通道是5×16,显卡、固态快拆设计很方便!bios中文对小白很友好,还可以搜索。下载GCC对灯光、风扇都可以控制
纯白主板太帅了,性能完全够用插口很多适合我这样多外设?,用了几个星期了没有任何问题