外形外观:看着这个外形的话,就感觉到很低调,但是呢,又很喜欢的感觉。做工质感:手感上绒绒的而且也很沉,感觉还是挺好的。音质音效:音质和音效都挺不错的。
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
智能家居的好帮手,小米全屋互联方案得核心,必备神器,是整个方案得中枢和连接器,非常的有用。先备着,以备方案适用。还没打开,应该还不错。
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
小爱音箱用了很多年了,这一次搬新家换新的,音质好,颜值又高,还能智联家电,简直不要太合适,最喜欢用它听音乐,音质超级棒。
小爱音响简直是我的生活好帮手!音质清晰纯净,高音亮低音沉,听歌超享受。语音识别超灵敏,喊一声就能快速响应,查天气、设闹钟、控家电都不在话下。外观简约时尚,摆在家里很百搭,有了它,生活便捷又有趣!
新款小爱,外观比老款好看,有质感,就是有点点聋,适合在卧室等小空间使用!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o????宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!????是我想要的!!下次还会再来!
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
入手小爱音箱一段时间了,体验超棒!它颜值简约百搭,摆在屋里很和谐。语音唤醒超灵敏,问天气、定闹钟、放音乐,响应超快。音质在同价位里很出色,听音乐沉浸感满满,有它生活便捷又有趣!
外形外观:好看做工质感:不错音质音效:挺好,其他特色:就是有点傻,换成小度了,事实证明小度好用
小爱音箱Pro简直是懒人救星!音质超预期,低音澎湃听歌超爽????,一句话就能控制全家电器,红外遥控超6000种设备超省心。六麦克风隔空唤醒超灵敏,哑光机身颜值在线。两百多块享受智能生活,这性价比绝了!
你的这款音响很全能,连接也很稳定,语音支持也很全,有什么问题也能及时回复,价格也很平价,总体来说很值得购买,已经买过很多个了,放在家里面也可以语音控制全屋的开关推荐大家购买
精致好看,很智能,包装盒也好看。家里的小电器已经慢慢的变成小米了。音响音质很不错,很带感,听着很爽。价格也比较便宜,用了两天还不错
外形外观:外观简洁美观拉满配置做工质感:质感好舒服音质音效:音质超乎预料安装难易:安装也容易其他特色:性价比拉满
一点不好用什么歌都要开会员,唯一一点智能的好处就是用嘴巴喊。避雷避雷
很好,想买好久了,喊一下就能随时可以听歌
小爱音箱一如既往的那么好用,尤其家里面走小米生态的,可以直接坐着操作。这个音箱的质感还是很好的,音效也是格外的好,听音乐是种享受。
小米蓝牙Pro智能ai大模型音箱,已经使用一段时间了,非常好用,做工精细,质感很好,音效非常好,控制电视,空调,风扇非常实用,不错的产品。
已收到,很喜欢,音质不错,语音智能????????????
小米影响买过几次,还不错,这次升级的超级小爱还不错,于是果断下手买了,价格还是很不错,语音清晰,听歌也很不错家里面的空调灯电视机都能用
做工质感:手感上绒绒的而且也很沉,感觉还是挺好的。
音质音效:音质和音效都挺不错的。