HUAWEI Mate 80 Pro(12GB/512GB)点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(55)
  • 有图
  • 有视频

50换80,上手的后高级感直接提了好几个档次,颜色非常合本人味口,
拍照效果:顶级水平
运行速度:流畅非凡

发表于:6天前 3赞 评论

华为Mate 80 Pro|这才是理想型手机该有的样子吧!?
真的被这台手机的细节打动了?
??影像:第二代红枫影像系统太懂氛围感了!出片色彩高级又自然,朋友都问我是不是换了相机?
??性能:用起来丝滑到不行,重度使用也毫无压力,流畅得飞起~
??AI:小艺简直成精了!能自学我的习惯,现在连行程都能主动帮我规划好,太懂我啦?
??黑科技:最绝的是无网也能联络!户外探险安全感爆棚,这才是真·靠谱?
??安全:3D人脸识别精准快速,支付超安心,隐私保护也做得很到位,细节满分!

发表于:5天前 1赞 评论

我的mate9pro终于可以撤退了,mate80pro新机不错。

发表于:3天前 评论

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

发表于:3天前 评论

影像::第二代红枫影像、电影效果、动感遥拍、XMAGE色卡。拍照真的太喜欢了,挺漂亮的一款手机,系统流畅好用!

发表于:3天前 评论

用了三天,感觉还不错,但是有些app还是用不了,微信建议在优化一点。包装有点点损坏,问题不大。总体还可以~

发表于:3天前 评论

太棒了,白色版本yyds到手也非常快,流畅度真没的说

发表于:3天前 评论

华为Mate80新机上手体验惊艳!影像方面,第二代红枫影像系统色彩准确度提升43%,1英寸RYYB大底主摄搭配十档可变光圈,暗光拍摄如夜视仪般通透,200倍混合变焦让月球环形山触手可及。性能上麒麟9040芯片+立体散热系统,原神全高画质半小时仅36℃,配合HarmonyOS 6的跨设备协同如意识流转。AI方面端侧大模型让隔空手势操控精准度提升60%,智慧识屏响应速度达0.3秒。安全维度首创玄武架构,IP69级抗压防水+北斗卫星消息双保险,金融级3D人脸识别支持活体检测。这款旗舰用创新重新定义科技美学,堪称年度机皇。

发表于:4天前 评论

手上这台mate80pro,第二代红枫影像拍照遥遥领先,新的CPU也是强的飞起,

发表于:4天前 评论

响应挺快的,智能鸿蒙ai语音功能挺实用的,会给出各种各样的解决方法,挺好用的。
拍照效果:拍照效果:靠近被拍摄的物体会自动转成微距,非常好用,省去了我手工操作的时间。充电加强拍照加强,不过金色的确实是很难抢

发表于:4天前 评论

这款手机真的太惊艳了!屏幕显示细腻色彩饱满,拍照效果堪比专业相机,运行流畅不卡顿,电池续航更是给力,完全超出预期,强烈推荐!

发表于:4天前 评论

第二代红枫影像色彩还原没得说,非常逼真;鸿蒙6系统非常流畅,3D ToF人脸解锁快人一步,更安全,户外探索模式黑科技安全满满,值得信赖。

发表于:4天前 评论

华为Mate80 Pro真机质感超预期!8000nit超亮屏户外清晰护眼,第二代红枫影像白天逆光都出片。麒麟芯片+鸿蒙OS流畅丝滑,5750mAh电池重度使用一天有余,100W快充应急超给力。金属机身质感在线,虽略沉但均衡体验拉满,日常用超省心!

发表于:4天前 评论

手机还不错mate20Pro换mate80Pro旧手机7年了。

发表于:4天前 评论

手机真的是太好了,影像无敌,第二代红枫影像名不虚传,不管是人像还是风景,都非常出色。系统也很流畅!

发表于:4天前 评论

几个星期前预定的mate80Pro16+512终于到啦,新机上手就感觉到了沉甸甸得重量,摄像很不错并且可以发动图了耶

鸿蒙6yyds,非常流畅,跟我老婆16pm差不多

发表于:4天前 评论

外形外观:外观很好看的,手感也不错
屏幕音效:画面显示是没话说,显示出来的画面很丰富
拍照效果:拍照的颜色很准确,夜景也很清晰
运行速度:流畅程度很丝滑
待机时间:贼耐用,充电也快二十分钟充五十个电

发表于:4天前 评论

一部令人惊艳的手机。其流畅的操作体验与出色的拍照功能让我爱不释手。屏幕显示细腻,色彩饱满,仿佛置身于画中世界。续航强劲,伴我度过了无数个忙碌时刻。总体而言,这是一款集性能与美学于一身的佳作,值得推荐。

发表于:4天前 评论

屏幕表现:视界清晰,流畅如丝,新一代的昆仑玻璃屏真是太惊艳了!显示效果极其细腻通透,色彩校准得非常准,看视频、刷网页都是一种享受。
影像系统:第二代红枫影像随手一拍,即是大片,华为的影像从未让人失望!色彩真实有质感,细节保留丰富。
续航与充电:告别焦虑,极速回血,正常使用一天下来到家还有不少余电。配合超级快充,治愈了我的电量焦虑。无线反向充电也是个贴心功能,关键时刻能给耳机、手表“续命”。

发表于:4天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群