HUAWEI Mate 80 Pro Max(16GB/1TB)点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(123)
  • 有图
  • 有视频

手机的性能:yyds巨香,特别是散热性能非常好,据说是加入了液冷散热,效果非常棒。手机系统是原声鸿蒙系统,用起来和安卓没有什么区别,感觉很丝滑!值得点赞!摄像方面:那绝对是王者中的王者!没有什么敌手!清晰度无敌,大光学变焦,第二代红枫影像巨好用!

发表于:3天前 评论

第二代红枫影像确实厉害,色彩还原度非常高,照片很真实,而且100倍放大后,远处的画面还依然很清楚,确实遥遥领先。另外有无网通信,双卫星通信,户外探索模式等这些神器的加持,去哪玩都不用怕迷路走丢了。 鸿蒙系统的流畅度也很棒,完全不输其它系统

发表于:3天前 评论

宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖

发表于:3天前 评论

双机党,信号华为强很多!!尤其是5g!续航可以跟苹果超大杯持平,系统也很流畅,价格却比苹果低,很值得了。

发表于:3天前 评论

好,这个屏幕确实是好,可惜不是钛合金边框,其它也非常不错,续航比60好太多了!

发表于:3天前 评论

手机买来送朋友的,所以就没有拆封来看,从网上看到的手机图片很好看,看起来比我的华为mate70pro好看,希望朋友喜欢。

发表于:3天前 评论

全金属机身的质感非常好,给老婆买的,上一代是Mate60 Pro+,一个很明显的感知就是续航好了不少,捣鼓了一晚上都不怎么发热,掉电速度肉眼可见的慢。第2代红枫影像在全焦段镜头下,色彩都保持了一致,非常nice。

发表于:3天前 评论

从Pura 80 Ultra换的mate80promax最直观的体验就是3d人脸解锁,pura的侧边指纹太容易误差了,2d的人脸晚上晃眼睛,还得是mate的3d人脸解锁用起来方便。新款mate华为终于没有用他的曲屏了,直屏用起来太舒服了,mate的拍照用起来和Pura 80 Ultra没什么区别,录像可以直接调用两个长焦,ai构图太棒了。

发表于:3天前 评论

不愧是华为,遥遥领先,全金属机身,机身质感很出色,银色非常漂亮,试了下拍照功能,照片成片非常出色,我很满意。

发表于:3天前 评论

刚开售就下单了,第二天就发货了,用了几天了才来评价一下,首先这个青色机身外观惊艳,手感也很高级,非常漂亮。其次是第二代红枫影像表现太突出了,色彩自然,夜景非常纯净,动态抓拍也很稳,非常棒。性能方面也非常流畅,续航能力也非常持久。非常好

发表于:4天前 评论

华为Mate80ProMax的影像系统令人惊艳,无论是拍摄风景还是人像,都能呈现出细腻的细节和丰富的色彩。特别是在夜景模式下,画面清晰且噪点控制得当。鸿蒙AI的加入更是锦上添花,智能识别场景并自动优化设置,让拍摄更加便捷。总体而言,这款手机在影像方面表现出色,值得推荐给追求高质量拍照体验的用户

发表于:4天前 评论

本来是买给其他人使用的,结果被它深深吸引,加上家人的支持,果断拆封使用

发表于:4天前 评论

虽然其他颜色也很漂亮。但我还是选择了黑色(质感无敌),背面这个圆环像不像一张CD?配一个CD封面绝了

发表于:4天前 评论

终于吃上细糠了,红枫影像第二代真的惊艳到我了,所拍即所见,真实还原,搭配鸿蒙6极致丝滑,屏幕也很通透,狠狠爱了。有机会给家里人也安排几台…

发表于:4天前 评论

这一代手机的质感非常不错,全金属机身的pormax版本特别好,拍照方面有AI自动识别望月模式拍的月亮挺好,夜景的表现也很不错用长焦拍的夜景高光压制的也不错,性能方面提升很大,很流畅。移机时鸿蒙没有的软件也会自动安装卓易通的。

发表于:4天前 评论

手机很好看,拍照片的效果非常的好,拍出来矿泉水瓶里面的水珠非常的清晰,小艺又变得智能了,能直接一键成片了,非常厉害!

发表于:4天前 评论

发货超级快,终于拿到手了,简直完美,最惊艳的就是第二代红枫影像,比我之前的70pro简直质的提升,还有这块灵珑屏,超级透亮,系统更不用说了,爱不释手

发表于:4天前 评论

非常不错的新款华为pro max,玲珑屏亮度非常高,非常不错,拍照效果也杠杠地,金色的外观,直角的边框的非常不错。质感非常好,8字型代表无限可能。

发表于:4天前 评论

#我和我的Mate 用上Mate80后,影像体验大升级!第二代红枫影像让照片色彩饱满生动,电影效果模式随便一拍都像大片,动感遥拍抓住每个精彩瞬间。系统流畅度绝了,音质清晰震撼,鸿蒙AI的小艺帮帮忙太贴心,AI一键成片超方便。黑科技方面,户外探索模式和北斗卫星消息在户外安全感满满。安全功能也很赞,亲情防诈和AI防窥保护实用又安心。总之,Mate80 值得信赖!

发表于:4天前 评论

这款mate80promax拍照太惊喜了!有第二代红枫影像,色彩还原度不错,夜景拍摄也很好。无论是日常记录还是旅行打卡,都能轻松拍出大片感,太喜欢啦!

发表于:4天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群