外形外观:第一次用荣耀手机,外观设计还可以,一直用的小米手机,现在开始试一试荣耀手机,刚刚上手,用一段时间在来追评。
给家里老人买的,都挺好的,价格便宜内存大。就是有点重,其他都挺好,不过1w多毫安,重点也正常
非常好的手机,运行速度快,电池容量大,自打看了荣耀1万毫安的大电池,别家都看不上了,信号还没测试,相信荣耀的技术积累,很好。
这款新上市的机器简直太好了,解决我电池电量不足的困难,拍照也可以,支持荣耀。
手机非常炫酷,配色特别好看,这个续航和信号真的无敌,这个价位价值太值了,特别喜欢。
收到很满意!新品真的太好了!价格也很合适!充电速度也优秀!拍照特别清晰!外观设计的也很好看!
这个手机是买个老人的,很有活力的橙色,拿到手上质感很好,性价比高,刚好有国补。家里人一直是荣耀的粉丝,还有一个五年前的背壳都摔坏的手机还在作为主力机使用。这次的新款,很不错,系统很丝滑,很多高级的小功能,比如护眼模式,对于高强度使用很友好。不过最喜欢的还是超大的电池终于没有电量焦虑,还能当个充电宝用。拿到手就很喜欢,在菜鸟驿站拆机的时候,老板娘也看了很久,当即决定在有国补的时候下单一台。
充电快,屏幕清晰,用起来超顺手!续航给力,一天轻松搞定,再也不怕电量焦虑了。系统流畅不卡顿,操作灵敏如飞,体验感直接拉满!颜值在线,手感舒适,爱了爱了,强烈推荐!
强有力的续航,超大电池,信号杠杠的,丝滑的体验,够用了,满意!不打游戏,对拍照也没要求,这款手机量身定做!
这手机简直像开了挂,充电快得让我怀疑人生,拿在手里轻巧又顺手,手感绝了。外放声音大得连隔壁邻居都来问是不是开演唱会,颜值更是高到让人忍不住多看两眼。用起来根本停不下来,这才是真·宝藏机!注意下单是记得选赠品,我这个没选,后补不了赠品。
电池好像也没有说的那么耐用,比我以前用的手机强一点。 阳光下屏幕非常清晰。 外放也比较清亮。信号非常之好。还有卫星短报文功能,现在不知道怎么用。
丝滑流畅丝滑流畅,操作起来真的超顺手!屏幕色彩鲜艳,阳光下也能清晰可见,视觉体验直接拉满。外放声音够大,音质也很清晰,追剧刷视频太爽了!整体用感满分,强烈推荐!
电池确实抗用,用着还可以,感觉有点厚,可能因为电池大的原因!不错不错!流畅度也可以!
我是骑手,原来的手机在电梯里没信号,坑了我一次又一次,换了这个信号王者,不能说电梯都有信号,大部分情况都能用,还有定位没啥延迟了,原来的手机到店点不了要反应两秒,续航确实顶,但是冬天还得用防冻包
用了两天,还有30%电,符合我的要求,流畅度也不错,功能太多,慢慢学习中
这款手机简直太香了!外观设计简约大气,手感超级顺滑,拿在手里质感满满。屏幕显示清晰细腻,阳光下也能轻松看得清。拍照效果惊艳,细节捕捉到位,随手一拍就是大片感!续航给力,待机时间超长,用了一整天都没压力。真心推荐给追求品质的你!
首先说下电量,9点拿到的,35个电,到4.30中间看看短剧啥的,剩了25个电,抗用,然后刷新率120,屏幕的话,不晃眼睛,画质720还可以,调成暖色,色彩很好,给父母买的,不错。先试试
外观漂亮,一个小时左右充满,运行速度还比较快,外放声音可控,不会很大
手机很不错,操作很流畅,运行速度很快,屏幕很优秀,电量也很大,续航很持久,总之可以买
正好家里长辈手机坏了,直接下单了,质感很好,续航能力也很强,很流畅,太满意了