富士康的板子个人觉得非常不错!做工好!用料足!颜色也好看!接口齐全!介于1线和2线之间!目前使用上没有任何问题!希望使用寿命长点!多用几年!
我在淘宝店买了一块主板,奇怪的是只兼容英特尔奔腾E5400处理器,我的那块Q9400就不支持
主板做工非常好!接口齐全!富士康的板子个人觉得非常不错!介于1线和2线之间!希望使用寿命长点!多用几年!
主板很好,支持CPU最高Q9775,内存两条共8G,显卡是看电源带的起才行
使用了一年多感觉算良好
Foxconn 富士康 Intel G41 LGA775 G41MXE-V 主板是不错,现在没有出现什么问题
本来打算买老超频的,结果这板有限制
性价比高,质量良好.两年稳定使用,前台使用,带有com接口,可以用来调试LED等设备.
亲,评分迟了些,等U呢。 板子不错,还是卖家提醒,有打印机接口的板子有现货呢,而且有四组SATA口,够用了。 额的E6300超频到3.15G,稳定运行。给个好评。
主板不错,成色很好,回来装好上电检测正常,非常不错。 而且我是通过(yijiadh.com)这个网站 搜索了商品之后再点到淘宝这家店买的,一件返了不少钱,现在在淘宝里买东西一直在用这个网站,省了不少钱了,跟大家分享一下
基本9成新,真正拆机主板,有明显使用痕迹但功能齐全,比神舟的原机G31主板要强,一是内置显卡为4500,二是用了几颗固态电容。
装完系统,主板试用了一天工作正常
蓝板,很意外(比绿色板好很多),很大气,使用良好!货真价实,性价比高呵呵!老板服务不错,赞一个
包装很好,一次点亮
主板还是不错的。装上就点亮了。就是他集成的网卡有问题。不能连网。不过好在我的有网卡。其余的都不错。
板子不错 很好 带联想服务的盒子 有原装挡板 测试稳定
质量还好,速度非常快。我不会点亮,咨询卖家的时候说直接就可以使用,不用点亮,后来安装上去就可以使用了。再次购买一块,希望质量还好。
主板清理的还不错!最起码没有爆的电容!
好 一次点亮机器 给个好评 做生意不易
点就亮,不过板带网卡是坏的用不了郁闷