电池不错,正常玩一天一充,随机附送的另一个座充和电池配合着够用;安卓2.1也挺好的,联系人不能分组的问题也修正了;3.2的屏我觉得比较爽,有人说垃圾,稍微斜一下就看不清,看你自己了,谁没事斜着看屏啊。我觉得不影响使用。电信定制功能太多,挺烦的,可提权以后取消那些程序的权限世界就清净了(建议先不删除,否则删错了就完了,确认无误再删)。有人说塑料部分太多,我想说你在意外观和面子就别买了,确实不太好看,可不用担心结实的问题,我的从大约六十公分的高度调到地上过,后盖、电池、主机分离(电池盒后盖都不怎么紧),可P问题没有。直到有一天跟老婆吵架,一生气暴力朝墙上摔,(本人力大,当时以为肯定碎了)结果后盖开裂,屏幕看不出任何裂痕,只是上了电池后盖盖不拢了。开机时屏幕一片白,才看到屏幕上摔出的很多细微裂痕。当然,不能用了,可也算很结实了。整机玩软件比较爽,途语导航也不错。
电信的定制机,我用移动的卡除了wifi完全不能上网。但这对我来说是好事,不用担心流量瞎走了。摔坏之后换了moto的xt502,对比之下发现r750有些过于笨重了,可也还能接受吧。电信定制的乱七八糟东西有点烦。
总的来说算不错,优点远远多于缺点,对智能机要求不高的人可以买来玩玩,你看清楚我写的缺点之后,应该不会有其他不爽的地方了。
安桌2.1系统,双模双待,电容触屏,支持EVDO Rev A 上网速度相当不错,平时下载能达到180K左右,都快和我的2M宽带差不多了,而且还可以接在笔记本上当3G上网卡用。MOTO XT800我买不起,在这个价位的手机能做到这样是相当不错的,而且外观也比较时尚。
电池不是很耐用,我一般每天打四五十个电话,有时会上一下网,能够坚持一天。不支持GPRS,不能收G网彩信。
总之这个价位,这样的功能是相当不错的。
低价位智能手机,双模双卡双待,想玩的朋友买来玩下还是不错的,
刚刚用了一月的真实感受,在拍拍网1699元买的,内存卡取出后,再装回去,手机无法识别和手机稍微震动大一些也会出现这种情况,这是确实的。非要关机弄几次才能弄好!别的内存卡装上都可以用。前面的朋友说:“在默认快捷方式中,号码百事在第一页和第二页都有,删除不了”这个是可以在91手机助手上面下载那个获取权限的工具可以删除电信定制的所有业务!还有有朋友说:“只有一组闹铃,且闹铃要选择铃声,哪果不选,默认铃声的话,有时是没有声音的”闹钟这个也可以在91手机助手上面设置很多组!.“CDMA卡不能存电话号码”这个也可以!你自己要摸索!,.屏幕自动旋转功能不灵活,有时候失灵。8.相机320万相素还不如三星130万相素的摄像头。这个确实是不如5230的拍照像素清晰!“中兴的客服质量也差,问中兴的客服代表,什么都不知道”我也亲身体验过,确实是这样!自带的途语软件占内存1.62GB。有毛用,跟自带的一个迷你地图一样的!所以我也把途语删除了!把内存给腾出来了!还有最最最差劲的一点:才用十多天的时候听筒就已经很沙哑了,搞得现在每次接打电话都只能用免提的才可以听见!真垃圾!还有就是手机背面的那个“安卓那个LOGO和中兴的标志LOGO居然就掉漆了”等那个LOGO漆全部掉完。。久了后都不知道那个到底是什么牌子的手机了!这点 中兴的设计真差劲!
其他倒没什么。。。就是听筒才用那么几天就不行了!而且放MP3 这些声音也小。很小!自带的视频播放器放很多格式的视频很卡!自己下了一个 :手机版本的QQ影音 播放MP4的视频才会很流畅!亲身体验过很多视频播放器就只有QQ影音和熊猫影音放MP4格式的视频不卡!放其他格式的虽然很清晰。。但是超卡!
智能手机有的功能都有
新买一个,1.从外观来看,喷漆件都有色差,一边是白色的,一边发黑(本人是做小家电品质工程的,嘿嘿,颜色一眼就能看出)。2.内存卡取出后,再装回去,手机无法识别,别的内存卡装上都可以用。3.在默认快捷方式中,号码百事在第一页和第二页都有,删除不了。4.只有一组闹铃,且闹铃要选择铃声,哪果不选,默认铃声的话,有时是没有声音的。5.GSM网不可以发彩信。6.CDMA卡不能存电话号码,默认GSM卡。7.屏幕自动旋转功能不灵活,有时候失灵。8.相机320万相素还不如三星130万相素的摄像头。9.触摸不灵活,有时候触摸多次都不行。
还有的缺点,上面已经说了
大家千万别上当,中兴的客服质量也差,问中兴的客服代表,什么都不知道。一个叫什么霍工的,老问你有什么问题,说了,又提示人不在,不是在忽悠人吗。如果不是办E9套餐,电信送600元的购机价,真不愿意买,虽然我也是中国人,我也希望中国的产品能做好,但事实就是事实。以上属于个人关点,完全没有攻击意思。
只有照相能变焦,可以看股票
太多了,触摸太慢,电池不经用,电话信息很少的情况下用一到两天
早几天到邮政存钱,看到邮政打广告说存2000元钱就能拿款手机回家,开始不知道这手机这么不好用,我就存了3000拿了个750的回家了,条件是3000存两年不能取,每月最少消费100,也是两年,我后悔死了,第月必须得消费100,两年2400,钱还存两年不能动,要存个死期怎么也有点利息,被动得要死,不如买个机子,现在买个诺基亚的5230的3G水货也才1000多一点,能视频通话,照相摄像功能都挺好的,我家买了两台挺好用,真是没看货上大当了。
用了2.1系统 而且是电容屏 分辨率也不再悲剧 中规中矩 而且双模的android机子很少 中兴相对品质可靠
价格在1900左右可能会更有吸引力 希望电信套餐可以做好
很不错的产品 期待
没发现优点、和普通机器差不多@
用了不到半年时间、手机开关机按钮失灵、触摸屏失灵、电池用不到一天就一点电没了。花了将近两千元买的手机。 一句话、中兴R750外表还算可以、实质东西相当的差劲、金玉其外、败其中!
中兴R750外表还算可以、实质东西相当的差劲、金玉其外、败絮其中!
一台机子的优点或者是缺点是来源于这个机子是否满足我们的需求,我是买个老妈的,她需要用可以同时装电信和移动卡的机子
优点:
1、双卡双待
2、G网不能上网(老妈又不上网,还可以避免莫名其妙的扣钱),
3、光智能机这点就够了,因为老妈联系人比较多,用安卓系统可以备份联系人。
4、反应速度还不错,机子内存也很大好像有500M吧。
5、挂手机链
6、可以连接wifi
7、还有轨迹球
8、通话清晰
1、电池不给力
2、触摸确实不大灵敏,但是总体还可以,可能不同机子情况不同,我的机子就是主页那个键不大灵敏,但是不影响使用
有的人说机子塑料很多,买之前挺担心的,但是机子寄到之后我觉得还可以啊,反正我能接受,我用G7的后盖也差不多是这样的,而且G7后盖缝隙很大,R750盖得挺密实的。至于触屏不灵敏我觉得不影响使用。
屏幕确实从侧边看是白的,但我们正常是正着看的呀,所以这点我觉得没必要太纠结。
总的来说这款机子性价比非常高,设计也人性化。如果只是用来打电话有需要双卡双待的有想省钱的目前来说就这款。如果钱多要求高的就买XT800吧
价格:光机是有点高,但是办理电信套餐,领了套餐补贴后,基本都能便宜300-500
性能:仅用相似价位的华为C8500作对比,不论视频播放还是程序运行速度都有明显的优势,因为华为没图形处理的GPU,这个可是视频还有高画质游戏的致命伤!
游戏方面,超高画质的游戏跑不了,目前测试过城市赛车和侠盗飞车,一个无法运行,一个画面缺失
其他稍低档次的游戏还是基本可以跑的,偶尔有滞帧
做工粗糙,后盖的紧合度让人担忧,每次换完电板都有一个错觉:不小心摔一下,马上会前后盖分离,电池脱落
扬声器放音乐,如果音量调最大,破音还是蛮严重的,建议平时还是用质量好点的耳机听歌。也是为了保护主板
目前cdma网络范围内最高性价比安卓手机,等价格再低200左右,确实十分值得出手
开始觉得反应挺快的,屏幕挺清晰
照相光线充足的话,效果很不错
GPS地图还算方便
USB线插孔易松动,导致接触不良;
用了3个月左右,球形快捷键就开始卡,用力来回按才解决;
软件兼容性差,升级了浏览器、装了微信、下了MSN,没其它任何游戏或商用软件了,居然开始出现不能打电话的情况,而且是越来越严重,到使用了1年左右的时候,几乎到了没一个电话可以拨的程度,一打就自动挂断或者界面显示挂断,但自动拨通,对方听不见我的声音!
后来采用恢复出厂状态才基本解决,但不能打电话的情况偶有发生;
触摸屏质量不好,刚用的那个夏天如果塞口袋里时间久了,反应就不行了;
现在1年半,触摸屏坏了,几乎无法使用,只有靠快捷键来简单的操作
总体软硬件质量还是差了点,单位补贴买的机器,自己出了500多,感觉就是几百块的工艺和质量水平!
操作起来很顺手,双模双待是我一直想要的,而且价钱不贵
待机时间不是很长,手感有点轻
还是一款不错的双模机子
中兴R750是一部GSM CDMA2000的双网双待手机、并且还支持双通。RAM和ROM同为512MB的硬件配置,也保证了Android 2.1系统的流畅运行,再加上支持多点触控的电容屏幕,对于中兴来说,在以上配置基础上,还兼顾了不对称的外观设计中兴R750配备的摄像头,像素达到了300万级别(支持自动对焦),不算高但也够用了。效果的部分还算很丰富,包括了白平衡、ISO调节、对焦模式(无微距模式)、甚至是对比度与饱和度等选项。摄像方面的参数也很一般,QVGA分辨率的MP4短片录制、遗憾的是最长只能录30分钟。
暂时没发现。。。
这款产品还不错,价格也很合理,值得购买
续航:2拍照:2性能:2外观:10性价比:4
双卡双待,刷ROM狂机。外观都不错。
触摸屏烂到惊人,无法短信,所有用过此机的人的第一痛恶!!哪些ABC赞触摸的人,不晓得 是什么人,自己到R750论坛上看去。
触摸屏过份烂,不推荐