三星的产品我感觉屏幕都还不错,画质和触感都很舒服,非常的流畅。最重要的是安卓系统真的很方便。
价格不菲呢!比IPAD的贵了这么多,要是三星愿意降低利润,相信能击破苹果的销量的,呵呵。。。
三星的平板做的还不错,希望2012年有更好的产品上市哟!
网页支持Flash多媒体浏览,而且不得不说三星的品牌我是信得过的,还有它屏幕显示及色彩上面真的很给力,无人能及呀
机器反应有时候很慢GT赛车玩不了,添加相框小部件添加相片一直保存着就没反应了,有时候很卡,不知道为什么,不过我和我朋友当时一起买的,他的就没个问题,可能是我网络或是本机的问题吧
不过网页还是比较满意的,支持Flash多媒体浏览,QQ空间也可以是完整版的,可以玩家园守卫战
外观还是比较漂亮,屏也很舒服,我平时用来看杂志 电影 上网,安卓的使用更像是以前电脑的使用习惯。
出差时还可当导航用,现在不用买地图了,随时随地用携程定酒店。
续航也比较强有10几个小时(打游戏时也有8 9个小时,不错)。
刚上市,主分辨率的软件还相对少,我一般上论坛找的。还好我常用的基本能找到。游戏软件没有IPAD的多。
有了IPAD,加个三星P7500更完美了。
喜欢安卓系统,也没发现什么特别大的问题,其它小问题无所谓,不影响使用,上手感觉不错持续时间也长,游戏读PDF很流畅,已经用了好几个月了,非常好用
就是看1080p有时不给力,上次让我不小心给掉地上一回,不知道是不是因为这个,还好离地面不太高,我的屏幕没有出现问题,吓死我了
有时候看超大视频会有些卡,其他都非常满意
无论是三星的手机,显示器,平板电脑,三星的高档产品的显示效果非常的出色。那是一种惊艳的色彩。连苹果也会自叹不如。分辨率上没有什么可说的,现在3000元以上的平板电脑都很不错了。看以后会怎么发展。
对于我来说,三星没有缺点。相对来说……
价格有些贵,买的时候送了支wisky电容笔给我。这是礼品中最大的特色。玩水果忍者就是一个爽!!!
像素还行,耐摔度也还行,就是有一点:充电式或平时关掉屏幕总会自动再开启,屏幕自动亮起好吓人的。