外观漂亮,色彩逼真,买这个型号的理由是接口比较全
左下角漏光,支架太短,功耗控制差,同尺寸同面板的飞利浦功耗可以控制到28W,这个华硕的是40W。显示器还是喜欢飞利浦,可惜飞利浦的有DVI就没有HDMI,有HDMI就没有DVI接口
总体来说还不错,就是价格在同档位中还是有点偏高
刚开始考虑了戴尔的U2311H 但由于缺货价格被炒到了1380元 最可恶的是不给保点 谁也不想买回去有色点,后来经销商推荐给我了华硕新上市的VS239N显示器 回家查后感觉颜色还原度和LED背光及比较漂亮的机身深深吸引了我
暂时用着还没发现缺点 要是挑缺点也是亮度在低点就好了 现在显示器太亮了 一般设置在30左右的亮度看着比较舒服
这里我想说下 23寸显示器没有必要纠结是否带HDMI及DP接口,我家里有个30寸的戴尔的 那样的才需要更好的接口 如果接VGA和DVI会不清楚 而27寸以下没必要用HDMI和DP
我是准备弄一个质量好的用三年就卖了,选了好久,最后买这个是看上华硕的牌子了,入手一后觉得还不错,性价比高,21.5正适合学生用,再大就不合适了。表现力也不错,赞一个
挺满意的
打游戏看电影妥妥的,就等着三年后脱手换大屏了,哈哈
现在的IPS显示器价格的确都下来了,但是低于1000的基本上没有。我在淘宝上999买的,不到1000元,这样的价格买IPS还能说啥?
如果说缺点我觉得如果这个价位能买到一个23英寸的就好了,我是不是有点太贪心了。。。
超高性价比,IPS面板色彩很赞,华硕显示器的做工精湛。
老爹非要说以前的下屏幕玩游戏不舒服,让我给买个大的……真拿老爷子没辙,你说就玩个QQ斗地主,还要求好装备,真让我哭笑不得啊!
换完了以后老爷子很高兴……
没什么缺点
挺好的显示器
颜色倒是挺鲜艳的
暗部细节基本上没有,悲剧!看电影一到暗的场景就黑乎乎的,看不清了
一分钱一分货啊,忍了
性能很棒,店家给送了一个HDMI,外接很方便,VGA实在是太麻烦了,还是HDMI用起来比较爽
还好,用起来很舒服
蛮开心的,很喜欢
性价比高。IPS面板,HDMI,DVI接口齐全。无坏点
显示器的底座不够稳定!一碰就摇晃的!
华硕带HDMI的IPS 23寸,这个价格性价比很高。鲁大师评价是合格显示器。色彩,可视角度在这个价位算不错了。没有坏点
效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:10
尺寸23寸,点距0.265mm,游戏和影音新闻都挺合适。华硕大品牌,在DIY界口碑不错。价格999很实惠,(目前929了)造型中规中矩。有D-Sub(VGA),DVI-D,HDMI接口,较丰富。支持挂壁,房屋空间的小的,需要这个设计。
跟AOC等窄边框、金属拉丝等设计造型比,不够时尚。VS与VX、MX比有所缩水。我拿到的这款,右下角在全黑的背景下,有一点漏光。
大品牌,价格实惠,质量可靠。对于不是显示器发烧友来说,这个900+的IPS显示器已经够用了,如果你要3连屏什么的,还是别要这款,边框有点厚。