价格可以接受,做工不错,对麦克风的支持很好,有四种音效。
1.没pic-e接老式声卡的接口,只能选择PIC-EX1接口的声卡。
2.win7开机音箱回嘭的一声,好像是传说中的爆音。更换驱动无效。
3.最离奇的是从官网下载的声卡驱动不能安装。
其实小板放大的大板,根本没有大板的优势。如果能换的话,我愿意换HI09-Z.
内置威盛VT1705的声卡
接口多,做工好,实用性比较大。本人配的是G620的CPU。
没发现什么问题就是能再便宜点吧。总感觉H61不值这个价。
接口多,本人对USB接口的要求较多,一个键盘,一个鼠标,一个U盘,还有一个USB的音箱,一个移动硬盘,至少得6个才够,这块主板,正好有六个,所以用起来,很方便。
防雷还没有主板厂家专门系统的提出过,并推出系列主板。捷波这次,向前走了一步,像是一种创新吧。这款产品,中规中矩,除了特色功能,防雷之外。共它优点不太突出。
散热方面有待改进。
跟双倍铜一样,需要市场的慢慢认可。
做工,用料都中规中矩。增加了防雷功能,可防10KV高压。
与捷波的另一个型号主板,捷波MIH61M-D相比,贵了不少,而且,二块主板的布局基本上是一样的。
比捷波MIH61M-D主板,就多了一个防雷芯片,价格就贵了七十元,觉得有些虚高。相信过一段时间,价格会到399元左右。然后取代捷波MIH61M-D主板。
捷波的全新系列,做工,做工,都没有缩水,反倒是增加了以前“八之盾”的一个功能,防雷电。如果你所在地的电压不稳的话,用这类主板,就多了一份保障。
颜色,真的不如捷波悍马系列好看,另外,它的散热,感觉一般。
希望捷波以够把悍马系列主板的特色功能,都慢慢加入到这个惊雷系列当中。
捷波最近主推的新产品,样式,色彩与以前的相比。完全不同,感觉市面上,这种色彩搭配的主板是越来越多,估计是潮流吧。所以,样式方面,咱也不说评说。功能方面,一般,是入门级的,最大的特色,就是有二个USB3.0的接口。
价格稍高,主要是因为加入了USB3.0的接口。
主打防雷,很有特色,就是不知管不管用。反正,没增加多少成本,防患于未燃吧。
目前为止,这块主板是同类产品里,市场价格最低的。主板采用了Micro ATX小板设计,咖啡色PCB板材,主要定位入门级整合平台用户。
在这个价位上,缺点基本上可以忽略了。
现在市场上,支持LGA 1155接口的U最便宜的,也就是Intel 酷睿i3 2100了,价格有些高,相对主板来说,希望早日推出更便宜的1155接口的CPU,这样更能突出这主板的性价比。
支持LGA 1155的CPU插槽,修正了SATA2磁盘控制器设计缺陷,采用了成熟的5相处理器供电设计。使用了全固态电容。
内存插槽有些杯具,只有二个。如果用1G内存的话,最多也是2G的。不方便。散热版也有一些太单调。硬盘接口的设计,不利用走线。
产品性价比挺高的。
采用了全固态电容用料,处理器5相供电电路,设计虽然中规中矩,但是还挺有卖相。价格也在可以接受范围。
对于这个价位的主板而言,基本上没有。
配奔腾G系列挺合适,可以节约不少攒机成本。对于电脑要求不高,但看重价格的朋友,非常的合适。
接口齐全,做工精细,用料很足
说缺点的话,就是这个价能做的已经是最好了,比很多同价位的,实惠多了
很不错,性价比之选