1. 速度还可以,内存显得偏小了。
2. win8可以直升win8.1,目前很稳定,也能习惯。
3. 还没怎么玩游戏,基本上都是集成显卡在运行,本子不怎么热,也可能因为天冷吧。
4. 没有坏点。
1. 屏幕简直是垃圾中的极品,比我6年前买的15寸sony本还差(同分辨率),明显颗粒感,颜色发白,反光。。。。,糟蹋了显卡了。
2. win8 评分5.2 ,最低的是显卡,不过考虑到屏幕的清晰度,用这个玩游戏,能气死。
3. 光驱隔一段时间会响一下,不知是系统的问题,还是为什么。
4. 相对较厚
用着还行,能仍受一些毛病
外观漂亮
厚度适中
配置均衡(5004tx)
显卡在市面上中低端笔记本里算比较好的了,这个2G的GT630总好过那些2G的GT610或者2G的ATI 7470吧,比Y470的GT550差点有限,再高了配GT555的本子5000恐难拿下,散热也相对会高一些。
适配器温度控制的很好,装系统什么的折腾了一下午,一直温温的。
Beats audio确实明显提升音效和音量,机身底部的低音单元也功不可没。
整体散热有待加强,浏览网页聊QQ之类日常使用CPU温度50上下浮动,显卡40度上下浮动(HD3000集显),智能切换,没玩游戏,一直未用独显,独显温度无从考证,但个人估计应该在40度到65度之间吧。zol的那篇详评里的温度测试确实是极限温度。
适配器还可以做的更小一些,或者直接换成配件宣传单里那个薄款的。
外壳类似钢琴烤漆的材质,指纹收集难免,划伤难免,直接贴膜吧
基本就这些情况。
DV4和CQ45系列一直以来给我的印象都还不错。没有完美的品牌,品牌差异基本是相对而言的,任何品牌都有优秀产品和垃圾产品,关键还是在于个人选择。
本人承诺以上所说句句属实,如有雷同,不胜荣幸。
惠普专卖店搞月底促销5300 买的 ,送了好多东西 尤其是彩色的键盘扣膜,太漂亮了 销售员很耐心的给我介绍,最后选择的DV4这款 ,首先不说颜色 那个做工是细丫, 红色渐变,很潮流 ,配置足够我用了,店面老板人也很热情,给我解决了一大堆的疑问。 弟弟也说不错 ,说他后悔买联想Y本本了,同等价位简直是不能对比拉 , 还有温度 并么没有他们说的热的可以煮鸡蛋了 ,哪有这么严重 ,真不知道这类人是怎么回事,瞎忽悠人捏,让人瞎担忧。
我喜欢惠普的金字塔音响 ,很漂亮,可以当工艺品 ,音质很纯 ,他们只有一个样品了 。老板 就是不给送 ,很伤心呐
不错 不错 ,价格也可以接受, 推荐给大家可以考虑 ,希望不要让我失望。
优点嘛,还是有的,散热其实还不错,没有响声;然后beast音效不错,秒杀宿舍全体电脑;电脑运行较快;试过一次所谓的“e管家”,挺不错的,可以远程给我解决某些问题。有蓝牙,无线挺不错,跟宿舍舍友抢wifi巨嗨。
装了特别多的软件,整得开机巨慢,后来删除了一点,好很多了。电脑自带的浏览图片的软件特别烂!经常出问题,什么“程序无反应”之类的,强制关闭之后又行了。懒得去下一个,就不管了。感觉不太值5000。
反正用个三四年就行了,这年头更新换代太快了。
I5 3210M HM77主板芯片 650M 2G DDR5显卡完全是当前的主流配置!关键是价格,非常有竞争力!外形也非常漂亮!散热方面在DV系列中一直是做的比较好的,玩大型游戏不热那才叫怪了!惠普的电脑还是很耐用的!售后也好多了。十堰这边还是蛮到位的!
缺点还是有的,硬盘还是老样子,不说固态的了,那玩意太贵了,混合硬盘也行啊!7200转也行啊!5400转稳定吧!
惠普的是越做越好了,联想长点心吧!
玩游戏可以 上古卷轴5高效运行无压力 外观比同配置中Y480N好看 散热也还行 比Y480N好 我说的是硬盘温度 Y480N的硬盘我怕被烧了
同样的配置 换了个系统就比5113贵 有点坑啊 其实我还不想要WIN8的系统 感觉现在还是WIN7的好 毕竟是主流系统 有的软件或者游戏可能会不能用 还且WIN8系统现在也不稳定
还行吧 之前我一直在纠结是选Y480N还是5209TX 最后还是选择了5209TX 怎么说呢 有得有失吧
其实这款惠普是非常棒的,同等的价格相对于其他的品牌机来说配置是相当不错的了!
此机是酷睿i5第三代,而且有4g的内存。散热其实我感觉还不错!还特有monser播放!!!
感觉有点不太好看!!
总体来说很满意,5000左右买的,感觉物有所值。。。
散热较好,显示屏超好,运行速度还行
刚买回来硬盘是没有分区的,请各位注意,还有I3真心和I5有点区别使
使用里一个星期左右,没什么大问题,I3处理程序时始终是有点慢,不过没大事,还是很好的机器
速度还可以,内存显得偏小了。win8可以直升win8.1,目前很稳定,也能习惯。 还没怎么玩游戏,基本上都是集成显卡在运行,本子不怎么热,也可能因为天冷吧。
win8 评分5.2 ,最低的是显卡,不过考虑到屏幕的清晰度,用这个玩游戏,能气死。 光驱隔一段时间会响一下,不知是系统的问题,还是为什么。
除了Win8其它问题我都能接受