华为Ascend G330D(U8825D/4GB)点评

5.6
综合得分
5.6
性价比
5.3
性能
5.3
续航
6.6
外观
5
拍照
  • 产品点评(219)
  • 有图
  • 有视频
qq_15054r4oc73o

购买信息

价格:600元

时间:2015-11

地点:重庆

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

好做工,好屏幕,好手感,好质量。整体来说这款机器性价比相当高,1000左右入手是个相当不错的选择,基本上现在大部分游戏和浏览大型网页足够使用了,相当流畅,安卓4.0简单实用,500万像素给力啊,IPS屏幕画面艳丽,眼睛看着舒服,可视角度高

最不满意

A5双核,个人觉得A5双核应该不算是过时产品,毕竟比A9省电嘛,人家联想A789确实是A9双核,联发科兼容性还不好,还得整个2000毫安的大电池,机身太难看了,不过华为把价位弄到千元左右的机子确实不容易,也很好解释为什么是A5双核,要是A9高通双核在弄个IPS屏幕这价格肯定实在是不好想象。还有不支持3G视频拨号,虽然拨号器里没有,不过视频通话毕竟还没有普及,所以就算有也不知道给谁打,总不能自己买俩手机打着玩吧?

总结

价格不算贵就知足吧,别总说国产手机垃圾,现在国产手机一点都不比外国的差

发表于:2015年11月17日 05:19 5赞 评论

最满意

1 .双网双待,电信3g比移动好用多了
2 .500万摄像头拍照清晰
3 .性价比高
4 .屏幕效果好

最不满意

前置30万摄像头太烂
最大缺点还是运存。

总结

为什么很多人都觉得刚开始很好用,后来就经常死机什么的毛病一大堆?

发表于:2014年02月18日 05:24 24赞 评论

最满意

性价比比较高。2012年10月份买的。用到现在,除了经常死机经常卡机之外,没什确定

最不满意

内存在》80%的时候,开wifi
必死机,死机必扣电池,不然放那一天也不会反应过来的。机身内存小,动不动就卡机。也不能运行稍大一点的游戏。玩个泡泡龙手机都经常烫手。

总结

整体,挺好。开wifi必死机。

发表于:2014年06月19日 11:16 14赞 评论
muhudie1985

购买信息

时间:2013-02

地点:北京

续航:2拍照:2性能:2外观:8性价比:2

最不满意

1.内置太多联通软件,超费流量,上空间或是百度查问题,基本上是一秒计算的,看一眼空间的留言就要2.5兆左右,而且这是我第二次换机后不费流量的结果。
2.分分钟死机,什么也不能玩,手机里不能同时存在两个游戏,没见过这么废柴的智能手机,刚买一个星期就运行速度超慢,平均每周死机一到两次,半年后,每天死机两次。恢复出厂加内存卡格式化后依然如旧,顶多坚持一天不死机。
3.费电,刚买的时候能用一天,现在玩的话半天不到
4.最近新添的毛病,有时候内存卡读不出来

总结

费电,内存小我都忍了,不能同时存在两个游戏叫毛智能手机啊!流量用的像自来水似的,我买了以后就基本没报过流量,我用两分钟,够金立用一天(价位差不多的机器,我家那个用的)

发表于:2014年02月08日 11:58 13赞 评论
gdxwzz

购买信息

价格:936元

时间:2012-9

地点:上海

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

机子长相很实在很朴素,喜欢!在当时国产双核智能机中,算是不错的了,单位当时还没多少人用智能机呢。

最不满意

购机不到一个月,屏幕就不能触控了。小县城没有保修合作点,只好寄往深圳华为的某保修点,大半个月后修好寄回,已经不是原来的机器了,里面的IMIE码和机器也不一致了。不过没关系,只要能正常用就行。可是,屏幕触控还是发现有问题,就是最左和最右边的字母没法点。比如说输入英文字母的软键盘,你最左边的q,出来的却是人;你点最右边的p,出来的却是o,让人很无耐。

总结

本人的使用经历来看,觉得华为U8825D的屏幕质量不好!希望是个案吧。这个阴影至今还影响着我购买华为手机。

发表于:2014年06月21日 10:57 12赞 评论

最满意

像素凑合,音质不错,通话还可以。

最不满意

用了一年屏幕打字两边的q.a.p还有大小写键都不能用,用别的软件也不行,内存太小不够用,常死机,充电插孔充不进去电。

总结

都用了一年1000大洋有点可惜

发表于:2013年11月25日 03:16 10赞 3条评论

最满意

外观好看。漂亮大气。运行流畅。屏幕清晰靓丽。

最不满意

手机自带内存偏小一点。不够用。发烫。电池续航能力一般。

总结

千元机值了。对得起这个价格。华为不仅仅是世界五百强!!!支持民族品牌的力量!!!!

发表于:2014年05月05日 01:25 5赞 评论

最满意

屏幕清晰,电池算耐用。这是我第一台安卓手机,当初买的时候是看到各方面参数都挺好,另外,价格很吸引刚进社会的我。

最不满意

但是3个月左右就开始平均每星期自动死机一次,持续了几乎2个月。然后半年左右就屏幕坏了,换了一个。接下来半年,自动死机频率持续增高。到目前为止,差不多一年多一个月。每次连接wifi前都要请下内存才敢连,要不都会自动死机。而且很多情况下QQ都不能一凳就上,要多登几次。我觉得是因为内存太小了。
但实在不知道该怎么办了~
本来就是看在它是国货份上,支持下的。但是,实在是太令人伤心了~

总结

失望之极~

发表于:2013年10月19日 10:49 5赞 评论

最满意

用两年了,没修过,特耐摔,四角摔烂了一样用

最不满意

ram太小了

总结

华为质量挺好了,同时入手的三星早完了

发表于:2014年04月24日 07:58 4赞 评论

最满意

不咋地

最不满意

一年之内换的主屛,换的主板 。小毛病不断,死机,没信号,维修了好多次不得不报废,再不买华为手机。

总结

很差的手机。

发表于:2014年11月18日 04:20 2赞 1条评论
hgzs1

购买信息

价格:1500元

时间:2012-08

地点:湖北

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

小好带

最不满意

卡差

总结

太差了现在用的苹果6

发表于:2015年05月30日 10:26 1赞 评论
saodan121

购买信息

价格:780元

时间:2012-10

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

IPS屏 双核的处理器 双模,电信一个卡 移动一个卡

最不满意

512运存是内伤 上两个卡时 感觉信号减弱

总结

性价比高,一直用没坏也没理由换新机!

发表于:2014年06月30日 12:03 1赞 评论

最满意

用了两年了,前前后后摔了几十次,屏幕一点没破,只是边缘的触屏不灵了,勉强还能撑一撑,

最不满意

ROM和RAM小的不行,软件只能装没几个,有些软件后台自启之后把内存全占了!

总结

勉勉强强吧,!要是RAM和ROM足够大,我都懒得换手机了

发表于:2014年06月02日 04:09 评论

最满意

我用了快两年了现在还在用

最不满意

打电话声音太小

总结

结实耐用

发表于:2014年05月09日 01:05 评论

优点 经常维修不收钱 缺点经常自动重启,定屏,照相不清

发表于:2014年02月07日 08:08 评论

求解?
有谁知道,手机华为8825D恢复出厂设置后,速度特别慢特别卡机是什么原因?

发表于:2013年12月26日 06:17 23赞 1条评论

这款手机我用了一年多了,总体一般,内存小运行慢,流量打开后,浏览网页时接不了电话,不知怎么回事。

发表于:2014年06月11日 12:35 15赞 评论
ruianmiqi

购买信息

价格:1200元

时间:2012-10

地点:浙江 瑞安

已经用了一年多了,当初买的1200,现在价格是跌了一半。整体来说这款机子还是蛮好用的,有时候会发热,也有自动重复开机关机的情况,我一般都是下电板解决该问题。中间有过触屏失灵的情况,送去维修近一个月,不过维修过一次之后屏幕容易摔了,一次摔到地上边上刮花了,第二次刷的有点重,右下角位置玻璃蹦碎了一小块,第三次也就1米左右的高度掉下,屏幕中间直接一道裂纹,不过并不影响使用。总结来说,这这款华为还是相当经得起摔的。
内容明显不够用,没安装几个软件,就提示空间不够,不能安装了。其实俺的手机里没有游戏,只有淘宝、天猫、微信之类的小软件,咋就内存不够用呢。
过了维修期之后,俺想root,用了很多种方法,都不能root,拿到手机店让卖家给我root,结果也没成功,到现在还是华为的自动软件沾满了手机内存。
用了一年之后,电板明显不够用了,以前勉强能撑上 一天左右,现在用不了一天,每天早晚都得充电了。
懂这款手机root的朋友请联系我,帮我root下,先谢过!

发表于:2013年11月02日 03:13 10赞 4条评论
ZOL益阳网友

购买信息

价格:1400元

时间:2012-8

地点:湖南 益阳

很经摔,用了快两年了还是很流畅,如果不是内存太小实在不想换手机

发表于:2014年05月22日 01:38 6赞 评论
wjy52

购买信息

价格:1199元

时间:2012-6

地点:广东 中山

卡得要死

发表于:2014年01月02日 05:23 6赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群