外形好看极似iphone5都是双核、4寸 拍照很不错 厚度还差点,价格还算合理
时间长了电池不耐用且发热严重
总的来说这手机在低端手机中还是值得一提的
价格便宜,外观形象好
太容易死机,电池不耐用,边框掉漆等等
总体还行吧,适合我们这种中低消费人群
续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8
便宜,屏幕不大不小
ram太小,动辄卡死。
移动营业厅799买的,每月返还上月消费的25%。刚买的时候还觉得新鲜,但是稍微多装了几个应用,已经卡的不行了。自带的闹钟很快就没了声音,下载了一个闹钟,但是如果晚上一直开机的话早上就直接卡死,你去查看的时候很优雅的告诉你“你已错过一条闹钟”,后来想了个办法,定时开机(这个功能还是不错的),一定要定在闹钟前3分钟!可以说最开始用这个手机的一年里,都是提心吊胆的!
转机在2014年6月,机子被楼主刷成砖头了,看看还差一个月到1年,去保修点让看看,一开始说屏幕坏了,换了个屏幕不行,然后给我说是主板坏了,换了主板,耗时两周,再拿回来的时候机子就比原来好多了,虽然偶尔还是卡,但是不会卡死了,依然会自动关闭某些网页,用时间长了声音就变小了,在公交车上基本听不清了,最近偶尔还自动关机,不过好在闹钟不用定时开机才发挥作用了,最神奇的是刚才用安兔居然跑上了11100分!
玩小游戏什么的还可以,这么点钱我觉得已经不错了
手机内存太小,
虽说便宜,还是不要到网上买,机子还是不错
1.外形像iPhone,虽然没有iPhone重,应该还是抗得住一定的冲击的。
2.屏幕4英寸,够大。
3.本人几乎不玩游戏,平时只看微博、新闻和QQ,速度快,性能超够用。
4.硬件评分7000左右,入门级中的战斗机。双核毕竟是双核。
5.Android的应用越来越多,即使找不到苹果商店的应用,也能找到类似的好软件。
6.铃声可自定,声音也不小。
7.800在淘宝入手纯净版。标配+送贴膜、SD卡、手机套、电容笔、小吸碗支架、多送一块原装电池、座充。比较实惠。
8.没死机过,没有过热现象。
9.如果用10分为满分的话,在同价格的手机中打9.2分。
1.外形细节可能那么完美。
2.视频界面不那么太美观,不过在入门级中可以容忍。
3.我的手机没有截屏快捷键,可能是我的版本的问题。
4.屏幕大难免耗电。
5.512M的RAM是短板,如果RAM是1G,这手机就升天了。
1.对外形没什么要求的人可以选这款酷似iPhone的手机。
2.不玩游戏,或很少玩游戏的人可以考虑,手机够用了。
3.安卓手机用着方便。
4.0的屏幕手感非常好,
1、RAM太小
2、像素太差,中兴的手机的摄像头优化本来就不怎么样,500万的像素就跟以前的非智能手机一样,现在这个才300万像素的,这相机根本就不能当相机来用,
3、价格稍微贵了,这配置的网上价格应该在480-550之间才合理,实体店应该在550-650元之间才合理,但是据报价,这手机达到了799元,这配置不值得这么多钱,
4、内置的移动应用非常多,而且卸载不掉,严重影响到了运行速度。
5、定制机的通病,界面非常不好看。
如果降价到了500左右,对拍照不在意的,这手机还是可以的。
4.0系统,双核1G主频,运行流畅,屏幕清晰,速度还行。。。极品飞车17最高通缉无压力,热门游戏基本都能玩,且无压力。。。都好!
像素实在不敢恭维啊,跟我同学的200万像素差不多,像素基本可以无视了,联发科的u兼容性不怎么好,想下载个现代战争都要找好久的数据包,下好了又还要什么谷歌市场和谷歌框架,麻烦死了,索性不玩了,大概我不会弄吧,刷机包少,单核的刷机包有些用不了,刷机后自带的任务管理器没了,这个很可惜,毕竟那个任务管理器挺好用的,还有一个缺点最不能忍受,就是充着电屏幕不听使唤,这个很无语,电池太低,每天要充2,3次,充着电来玩屏幕又不听使唤,各位大神的会这样子吗?
总之很值,不亏,入手4个多月了,死过一次机,适合学生党
反应还算灵敏
电池接触很不好!周边的朋友的手机大都出现这种情况,会自动关机!
本来印象还不错!这下全毁了
续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0
当时我想给自己的移动号换个手机,无奈票子有限,又想带个百度地图流畅的,于是选了这款,上手好几个月了,感觉还行,因为我不玩啥游戏
手机自带通讯录出现过几次自己删号码,这个在别的牌子的4.0上没见过,得删了然后换个别的,摄像头清晰度不行,不过这价位,电池小点了
买回去ROOT前后很明显流畅度和待机时间不一样,哪怕不删任何软件,一定要ROOT一下