续航:4拍照:10性能:8外观:10性价比:8
一般用着还可以,普通功能都没问题,速度也不慢,毕竟配置还不错。版型也不错,很薄。还有就是的确是自拍神器,前后置摄像头效果都很好。有些评论说的打电话声音小我这个也没有,信号也算不错。有一次被我同学从课桌上碰下去也没什么事。
下面说一下缺点。最主要的就是热!很热!玩消消乐10分钟以上就得拿水降温,不然会很烫!还有就是电池容量实在太小,基本一天打几个电话,刷刷空间。略玩十几分钟游戏,晚上最多剩30%。还有一个缺点不知道别的机子有没有,就是后置摄像头拍照时要是放大时常会卡,然后自动重启,出现过很多次,这时最让我郁闷的地方!
总体来说,要是你不用它玩大型游戏,也不要超长待机,就可以选这款。
续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6
轻薄,也是华为这款最大的亮点吧。屏幕和手感都刚刚好,金属质感不错。
基本只看看QQ,微信,逛逛淘宝,电池耗电特别快,一天要充两三次电。后台程序占用太多,经常关掉后台程序还会自己跑出来,还有电信垃圾软件太多,内存占用很多。说有16G实际内存只有12G,现在删掉很多东西还是一直提示手机内存不足,坑爹啊。还不如我之前用的1200的华为C8812。还有我居然到现在才知道原来电信版的后壳是和其他版本不一样的不是全金属的,哎╮(╯▽╰)╭
自己了解的不够详细,真是被当时的广告效应给影响了,这个价确实还有更好选择的机型。一直支持国产的,真希望不要让人太失望啊。
1.外形漂亮,我买的原因就是一看到就迷上了。2电池相对来说比较耐用。轻度 使用可用两天左右。3.四核CPU.2G内存够用,系统流畅。4.EMUI容易上手。5.自带的杜比音效不错,用耳机听算是比较好的了。6.相机这次感觉真的有800W了,比起荣耀的800W要好,微距拍照效果不错。
1.不带保护套的话感觉有点割手,SIM卡卡托太脆弱了,每次都要很小心的拿,而且卡托没有像苹果的那么好,有缝隙。2.玩大型游戏发热快。
值得购买 现在来说性价比还是不错的。
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
和之前用的安卓4.0系统手机相比,买了华为P6,最让我惊喜是外观,其次是安卓4.2的系统比安卓4.0要好用得多,还有就是拍照很清晰。
本人平时只打电话和看股票和新闻,没有运行大的软件,基本上是充满电后,到第三天才充电,而且在待机态度下,即使打开WIFI,耗电量也很低。发热的问题也没出现过。
用游标卡尺和外径千分尺量过,实际厚度是6.61mm,不是厂家标的6.18mm。
在我这样的用户手中,堪称完美。一点也不后悔没买小米3,支持华为,实实在在做手机。
续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8
外观很漂亮,虽然有点4s的影子,但是下吧的圆弧化和两段式的设计都是能给这个手机气质加分的东西,绝对是能让你在千篇一律的手机中脱颖而出的那种。拍照很不错,屏幕效果细腻,还有海思k3v2e超出了我的预期。
发热明显,不解锁的时候发热降频,游戏兼容性就不说了,续航能力较差,手机细节做工不到位。
跑分,游戏狂可以不用考虑,比较在意外观的人,P6绝对是值得考虑的,个人觉得2100左右就算是很合适的,当然万年不便的k3v2e一直是华为的诟病,这次依旧选择了这款,算是支持下海思和国产不可多得的好设计,但是明年年底换机华为海思无实质性的提升,呵呵不会考虑。
速度快,拿着很有质感拍照效果好,有了它可以淘汰卡片机了,很多人质问发热,试问机器外面热和机器里面热你觉的哪个好?过热有两个可能,1是机器本身发热量大,2是导热做的好,利于散热!p6是属于哪一种,我想仁者见仁!还有就是高性能带来的弊端就是热量大,散热不好就容易出问题!这个我就不多说了!
价格不够亲民,机身某些细节个人不太喜欢!
好机器就是好机器,用过才知道!
买了这个手机,非常后悔,华为根本就不懂做手机。首先,关于WIFI,机器到手第一次家里WIFI连上了,以后就一直是身份验证问题,家里还有小米2S,iphone4,没遇到过这种事情,不可能是路由器和密码的问题,后来网上说改静态地址,改了,第一次改WIFI连上了,再连就是身份验证问题,打电话到华为客服,客服说重置系统,好的,重置了,第一次连上了,以后又是身份验证问题,我想问你们是做手机的吗,这么一个基本问题解决不了,网上多少人投诉这个问题。一个不能连WIFI的智能手机要来何用!!!!!!第二个问题,这个手机不能带出门,带出去坐车,连续死机,而且死机不能拆电池强行关机,只能等,等5分钟自己恢复,期间一点办法都没有!!!!!!坐车就死机,不能强制关机的机器要耽误多少事情,为了做薄这个噱头,机器的抗震能力非常差!!!!第三个问题,大家都知道的,发热量问题,非常大,买了P6基本上就不要玩手游了,因为你会烫的抓不住,而且恐惧会爆炸!!!!内核处理图像的能力非常差,卡的你想扔了踩!!!!第四个问题,操作界面,非常不习惯,浏览器非常的不好用!!!!
对这个手机我的评价就是,为了噱头而制造的手机,花瓶一个。
续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:6
薄,三围还不错。屏幕显示效果也不错。成相的效果也对得起观众。比9150要好。
游戏性能极差,网上那些说游戏能玩的还是怎么的都是托。我信了网上的,换了一次手机,第二次来还是一样。连神庙2都玩不了。天天跑酷也老提示游戏不流畅。为什么某品牌的单核机都能玩,你四核还是公司的得意之作却不能玩?鄙视余大嘴,那个孙子太会吹了,一点也不老实。你们最好别相信他的话。对华为开始有意见也是因为他。太伤我的爱国心了。
如果只是为了“美”和“薄”来的,那么你可以考虑这部手机。如果你有玩些游戏,哪怕是小游戏,不建议买。太差了。如果你是因为余大嘴的话来买的,那么你别选择了。不然你一定会后悔。“美”是一种态度,但在华为这款机子上,这种态度包含着好多好多的欺骗!希望有一天有更好,不要让我有从喜欢到讨厌完美的过渡的机会!