RK3188的四核处理器还是很给力的,运行的速度很可见
摄像头还不如没有呢。。。。
这款价格很便宜了,感觉还不错,当然如果把那坑爹的30W摄像头去会更便宜吧。。
样式很好看,做工也不错,四核的处理器跑起来还是很快的
机子的内存小,还是屏幕的分辨率真心有待提升
这价格买这样的机子还是很值了,还是很不错的一款哦
国产的东西就是便宜啊,而且还可以扩展内存,这个真挺好的,支持一下。
这个品牌不是很大啊,行不行?谁用谁知道。
买吧,玩个游戏什么的都行。
机子不错,性价比很高,上网还行。玩游戏也不会卡!充电器感觉不太给力,没有usb接口,充电不方便,总体还是非常满意。
到货后试用了好几天才来评价的,整体上说不错,性价比也可以,毕竟不是苹果,就是屏幕浏览的时候有点卡。对于这个价格来说很不错了 ,很赞。
东西很好。。性价比高。操控简单。外观喜欢。。
man蛮高性价比的啊,东西不错,可以推荐的东西
就是分辨率有点低。。。话所性价比还是很高了。
这个平板真的不错,性能很强颈,外观很漂亮,只是感觉声音有点小,摄像头的像素再高点就好了。
还算可以吧!屏幕一般,反应速度一般,灵敏度一般,其他还行,安兔兔能跑17000+
性价比挺高的,质量感觉还不错,是你不错的选择 很好。
机器很好,速度很快,待机时间也可以,声音视频很好,做工也不错,这个价格值得购买了,皮套也不错,配件很好,充电器也很快冲好,就是电量显示需要更加准确,总体是不错的。
运行速度很快,外观也挺漂亮,待机时间也满意,不过屏幕不是很好,可视角度、ppi都不行,按压的时候会有水纹出现
使用4天后评价如下:机器很一般,一看就是翻新,或是非专业人士组装的,后壳缝隙很大,声音还是双喇叭的,音量开最大还是小的要死,屏显质量很差,反应速度我就更不想提了,而且还发热,是烫手的那种!就当给儿子买了个玩具吧!
总体说不错,边角不灵,分辨率不是很高,很容易发烫,用360能跑16000分,真四核,入门级别的板子不错了
个人认为根本称不上四核机,卡死了。屏幕分辨率也比较低,不清晰。
真差劲,清晰度严重不行,马赛克。亮度也不行,明暗不均匀。上边自带的天气预报也改不了城市,真差劲啊!真是一分价钱一分货,便宜没好货!
之前的VI10用了一年半,现在屏坏了,懒得修,直接换个新的。东西不错,运行流畅,手感也还行。个人觉得性价比高于四核豌豆,值得入手。
板板的灵敏度一般般咯,整体感觉还不错,经常会白屏,或者自己自动关机,那些本身自带的软件有些删不到。。。不过这个价格都算不错了。。
原装正版各方面都很好,但总觉得电池不是太耐用,相对这样的价钱值了
RK3188的四核处理器还是很给力的,运行的速度很可见
摄像头还不如没有呢。。。。