在我看来,这个配置挺好的。128GB SSD固态硬盘,配合高性能的Intel GMA HD 4000高性能核心显卡。
还没发现
不止如此,本子的价格也挺合适的。3千多元就能入这个配置的本子,我很知足,所以一些小问题都不是问题!
这是去年我看中的一款笔记本,轻薄便携,能够随身携带,不到5千的价格i5的CPU,14寸屏幕,如果这款本本在桌面上搭配暖色调的设计,会有一种温馨的赶脚。
建议大家的桌面用暖色调来搭配。
其实买超极本,除了有点担心性能没有笔记本好之外,就是担心它的散热了,但用了一段时间,发现U49F的散热比我想象的要好上很多,有些地方的温度差不多和人的正常体温相近,一点都不烫,散热好了,运行自然也就毫无压力了!
总的来说是一款非常出色的超极本,配置不错,性价比高,散热好,值得入手。
外观漂亮,出差方便携带,运行也很快,性价比可以的。
散热效果差点
自己用的还算习惯,14寸的大小,经常出差办公用很方便,我之前的电脑一个大尺寸非常笨重,让我很烦躁,这下好了,呵呵。
这本子我都入手一周了,不仅外观漂亮,重量也轻,普通办公6小时左右,方便携带,出差办公什么的都很实用。
音质在手提电脑里算是很完美了,价格也比较亲民。很划算!
机身很薄便于携带,金属外壳很有质感,配置较高,运行速度快,外观漂亮
都还好。
由于经常外出,所以一直打算买个看着上档次一些的超极本,这是朋友给推荐的,物美价廉,很符合我心意
买的时候主要看的性价比,用了一个多星期了,感觉各方面都很好,这个价位非常划算。刚拿到机子的时候,它的外观还挺让人惊艳的,真没想到居然这么轻薄
用了这段时间,感觉没什么问题
整体来说还不错吧,让同事帮忙刚装了系统和常用的软件,感觉运行还挺好的
挺好的机子,用着不错。就是没有光驱,感觉会有不方便的地方,应付日常办公是没有问题了
本本电池容量小了点,估计也就三四个小时吧
东东还不错的,用起来很好,机身比较漂亮,性价比高,键盘也没有网上说的那么差,适应之后感觉还行
由于工作需要啊,我得拿着本,公司和家两头跑,所以入手的同方U49F,主要是相中了它的便携、轻薄,拿在手里很轻松,和一本杂志似的,而且用起来也很给力。
整体让我非常满意,现在上下班轻松多了。像我一样经常拿着本跑的,或者经常出差的朋友都很适合入手。